Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
у меня проблема с материалом на лучи . есть 20х20х1 - сёдня магазины облазил в городе - нету- ближайше тока светильники типа пантограф.
Зы может есть у каво в городе в продаже - за деньги сответсвенно .
Может быть Вам попробовать поискать в Екатеринбурге ну а если не получится то я готов помочь 2м трубы алюминиевой 12х12х1.2(меньше не нашел) стоит у нас в Саратове 74р помоему я покупал +еще доставка на почте хз сколько будет стоить ну и я думаю что стоит их сразу напилить по размерам которые Вам нужны. Так что если не найдете то обращайтесь в личку)
Спасибо Степан
В OBI если не будет в Ебурге придётся через Тебя - сегодня винты пришли с рцтаймера - буду с размером определяться . Типа тренировочного шасси - когда длинна трубки выходит за винты - что бы последние не ломать . Научимся летать - отпилим - если живые будут ))))
to Sovit
Прочитав ваш обзор о строительстве, решил тоже построить. Купил в магазине ал. профиль 10x10x1,5 толстоват конечно, попробую просверлить и вырезать дремелем лишнее, надеюсь сильно прочность не пострадает.
А как вот такой двигатель http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … _180W.html подойдет ?
И где еще можно почитать статьи по строительству квадриков ?
... насчет мотора. Желательно kv поменьше. А почему не поставить широкораспространенные dt700 , dt750 ? А какие мозги планируются? если ХК, то "подключил и вперед" никаких танцев с бубнами по настройке коэффициентов PID регуляторов. Естественно,такой коптер требует постоянного контроля,сам висеть не будет,но после получения навыков в симуляторе и опыта в реале,все очень даже не сложно. что касается конструкции,то можно почитать другие форумы,но материалла столько что можно зарыться. Вообщем, возникнут вопросы, спрашивайте. Общественность поможет )
Наверное такие как у вас моторы и закажу и плату управления с ХС, и вопрос по регуляторам, а может стоит быстродействующие поставить ?
И еще вопрос, а какая плата управления позволит висеть квадрику при отпускании рук от пульта ?
я склоняюсь к заказу на рц таймере - у них от 750 kv до 1100 есть и провода на 750 уже 40 сантиметров и бесплатная доставка.
до компа счаз доберусь ттх движеов и картинки выложу
вот сайт где типа рейтинга выбора железа для коптеров всех мастей
Тык Хочу такие двиги 2830-14 750KV With 50cm Cable на сайте есть запасные валы и подшипники
Как пишут 750 Kv для квадрокоптеров весом до 1 кг.
Вот ведь досада, вчера купил профиль, стоял в ячейке с надпись 10x10, а на стикер на самом не глянул, сегодня дома замеряю а он оказывается 14x14, надо ехать в магазин заново. Посмотрю, если есть 10x10, то поменяю. 14x14 крупноват наверное да и тяжелее.