Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Есть ли альтернатива GoPro`хи?

Re: Есть ли альтернатива GoPro`хи?

что по деньгам вышло с доставкой ГоПрошки?

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Самое главное достоинство GoPro - это ее оптический стабилизатор и цветопередача. Среди камер с подобными характеристиками по этим двум факторам, камера GoPro самая дешевая.

Andrew1978
Андрей
Ученик пилота
ranks
useravatar
62 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Самое главное достоинство GoPro - это ее оптический стабилизатор и цветопередача. Среди камер с подобными характеристиками по этим двум факторам, камера GoPro самая дешевая.

Andrew1978
Андрей
Ученик пилота
ranks
useravatar
62 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Мне подогнали ВОТ ТАКУЮ  Камеру,с самолета не снимал но судя по съемке на работе при дневном освещении,картина на экране в 42 дюйма очень очень хорошая,у меня ГоПро нет,но эта я думаю на равных. С самолета еще не снима.Как поснимаю выложу обязательно))

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Andrew1978 написал(а):

Самое главное достоинство GoPro - это ее оптический стабилизатор и цветопередача.

где вы у неё откопали стабилизатор?
а вот цветопередача на уровне! мне больше всего нра картинка с GoProхи к тому же с первой.

AZyArt
Andrey
useravatar
853 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

... вообщем присматривался я к GoPro. взвешивал все "за" и "против" и остановил свой выбор.... на бытовой соньке блогги . Прошу сразу не критиковать,есть тому разумные на мой взгляд объяснения. Первое,это объектив,я уже писал,искривленный горизонт,скажем так,это не совсем хорошо и наличие его в кадре можно допустить лишь в некоторых экстрим сценах. Да, другие объективы может исправят ситуацию, но я не пробовал . Второе, нет дисплея. Для ФПВ картинку можно сразу контролировать на мониторе или очках,но не всегда ведь ФПВ. Поэтому сразу видеть что попадет на флешку не так просто. Третье, дизайн. Тут скорее не внешний вид , а форма. Самая  неаэродинамичная если на самолеты ставить . Поэтому придется делать носитель с учетом формы камеры. заморочки с видеовыходом.Как уже говорили,нужно покупать камеру из новых версий или перепрошивать.
Поэтому купил на ебее соньку,цена сдоставкой вышла порядка 80 американских рублей. Качество видео вполне устраивает,делает фото. с распознованием лиц. Сразу на дисплее все видно. Есть видеовыход.Кстати,ни в одном местном магазине мне продавец так и не сказал умеет ли камера писать на флешку и сразу давать сигнал на видеовыход )). Достаточно компактна с поворачивающимся объективом. Есть стабилизатор,но цифровой,что совсем не гуд. Ну и с успехом можно применять по-прямому назначению в бытовых целях.  Один вроде как существенный недостаток ,это не пишет ролики продолжительностью более двадцати сек за раз ( типа защита от случайного включения в кармане), но лично мне больше двадцати мин за один полет пока ненужен. Для крепления использовал жесткий футляр для очков ( всмысле не пластиковый, а из жесткого материалла,но весь снаружи и внутри тканевый,на молнии). Пару отверстий для объектива и управления,липучка с резинкой ,и можно цеплять куда угодно, трясти, бросать( камера со всех сторон окружена поролоном)
Вообщем я не призываю " забейте на гоупро,берите соньки",просто хорошенько изучите рынок,определите четко требования к камере.
Очень не плохо снимают компактые модели Toshiba и Sanyo, но формфактор не так удобен для установки на любой самолет...
ИМХО

sovit
Виталий
Пилот
ranks
useravatar
1285 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Это какая соня?

AZyArt
Andrey
useravatar
853 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

написано же smile
Sony bloggie camera

dead moroz
Евгений
Пилот
ranks
useravatar
143 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

очень слежу за темой т.к. тоже подумываю над камерой. но имхо гопро дороговата

dead moroz
Евгений
Пилот
ranks
useravatar
143 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

... да я думаю в магазинах везде часто увидеть можно
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.pma-show.com/news_images/00614_sony-bloggie.jpg&imgrefurl=http://innerspace-planetarium.blogspot.com/2010/05/sony-bloggie.html&h=425&w=466&sz=100&tbnid=C41yRMyLrggaSM:&tbnh=90&tbnw=99&prev=/search%3Fq%3Dsony%2Bbloggie%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=sony+bloggie&docid=ILjK-w2OolZEmM&hl=ru&sa=X&ei=tI3STqDsF6j14QSc4aBn&sqi=2&ved=0CDcQ9QEwAQ&dur=5625

тоже в магазинах не из дешевых,но на аукционе можно найти очень даже вкусные варианты

sovit
Виталий
Пилот
ranks
useravatar
1285 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

http://www.sportcraft.ru/category/video … /offset14/
На этом сайте много экстрим камер. Можно посмотреть характеристики.Кажется в дискуссии еще не упоминался Drift.

Hanz
Ученик пилота
ranks
useravatar
30 Сообщений
Дата рождения 

а что насчет этой? может быть ктонибудь обладатель?
Samsung HMX-U10

dead moroz
Евгений
Пилот
ranks
useravatar
143 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
1207

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
1440322
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.