Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Есть ли альтернатива GoPro`хи?
Re: Есть ли альтернатива GoPro`хи?
что по деньгам вышло с доставкой ГоПрошки?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Самое главное достоинство GoPro - это ее оптический стабилизатор и цветопередача. Среди камер с подобными характеристиками по этим двум факторам, камера GoPro самая дешевая.
- Andrew1978
- Андрей
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Самое главное достоинство GoPro - это ее оптический стабилизатор и цветопередача. Среди камер с подобными характеристиками по этим двум факторам, камера GoPro самая дешевая.
- Andrew1978
- Андрей
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Мне подогнали
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Andrew1978 написал(а):
Самое главное достоинство GoPro - это ее оптический стабилизатор и цветопередача.
где вы у неё откопали стабилизатор?
а вот цветопередача на уровне! мне больше всего нра картинка с GoProхи к тому же с первой.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
... вообщем присматривался я к GoPro. взвешивал все "за" и "против" и остановил свой выбор.... на бытовой соньке блогги . Прошу сразу не критиковать,есть тому разумные на мой взгляд объяснения. Первое,это объектив,я уже писал,искривленный горизонт,скажем так,это не совсем хорошо и наличие его в кадре можно допустить лишь в некоторых экстрим сценах. Да, другие объективы может исправят ситуацию, но я не пробовал . Второе, нет дисплея. Для ФПВ картинку можно сразу контролировать на мониторе или очках,но не всегда ведь ФПВ. Поэтому сразу видеть что попадет на флешку не так просто. Третье, дизайн. Тут скорее не внешний вид , а форма. Самая неаэродинамичная если на самолеты ставить . Поэтому придется делать носитель с учетом формы камеры. заморочки с видеовыходом.Как уже говорили,нужно покупать камеру из новых версий или перепрошивать.
Поэтому купил на ебее соньку,цена сдоставкой вышла порядка 80 американских рублей. Качество видео вполне устраивает,делает фото. с распознованием лиц. Сразу на дисплее все видно. Есть видеовыход.Кстати,ни в одном местном магазине мне продавец так и не сказал умеет ли камера писать на флешку и сразу давать сигнал на видеовыход )). Достаточно компактна с поворачивающимся объективом. Есть стабилизатор,но цифровой,что совсем не гуд. Ну и с успехом можно применять по-прямому назначению в бытовых целях. Один вроде как существенный недостаток ,это не пишет ролики продолжительностью более двадцати сек за раз ( типа защита от случайного включения в кармане), но лично мне больше двадцати мин за один полет пока ненужен. Для крепления использовал жесткий футляр для очков ( всмысле не пластиковый, а из жесткого материалла,но весь снаружи и внутри тканевый,на молнии). Пару отверстий для объектива и управления,липучка с резинкой ,и можно цеплять куда угодно, трясти, бросать( камера со всех сторон окружена поролоном)
Вообщем я не призываю " забейте на гоупро,берите соньки",просто хорошенько изучите рынок,определите четко требования к камере.
Очень не плохо снимают компактые модели Toshiba и Sanyo, но формфактор не так удобен для установки на любой самолет...
ИМХО
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Это какая соня?
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
написано же
Sony bloggie camera
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
очень слежу за темой т.к. тоже подумываю над камерой. но имхо гопро дороговата
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
... да я думаю в магазинах везде часто увидеть можно
тоже в магазинах не из дешевых,но на аукционе можно найти очень даже вкусные варианты
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
На этом сайте много экстрим камер. Можно посмотреть характеристики.Кажется в дискуссии еще не упоминался Drift.
- Hanz
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
а что насчет этой? может быть ктонибудь обладатель?
Samsung HMX-U10
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1207
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322