Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Есть ли альтернатива GoPro`хи?
Re: Есть ли альтернатива GoPro`хи?
kompmen написал(а):
что по деньгам вышло с доставкой ГоПрошки?
30$
Sony bloggie camera смотрел, хуже. Там еще какой то баг, более 30минут нельзя записывать.
Кстати пишут что вторая гопроха хорошие фотки делает. Но я первую купил. Все равно за прогрессом не угонишься. Через годик другой выпустят новую камеру с улучшенными характеристиками, и опять будешь стоять перед выбором
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
может 300 енотов ? ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
имелось в виду 30 доставка, сама камера 199.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
киньте ссылки на продавцов у кого на ебее тарились.
- Filip Moris
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
а чем Naked плоха? я именно ее и хотел.
- Filip Moris
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
Всяких разных креплений нет. Ну оно собственно и не надо. А вот память надо отдельно покупать.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Уважаемые форумчане, подскажите, а стоит ли пробовать использовать видеорегистратор в качестве камеры для записи? из плюсов на мой взгляд удобство расположения, поворотный объектив,цена. качество конечно не го про, но все же на первое время...
как вариант
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Big_Al, при таких деньгах надо брать брелок #16. Стоит 40 баксов с бесплатной доставкой, снимает HD видео. Не путать с fullHD.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
тогда мне кажется лучше вот эту, за те же деньги
есть фотик,который нормально пишет в hd плюс одновременно транслирует видео на видеовыход, но крепить его удобно только на больших моделях.
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Я вот такую использую.
Мне нравится, снимает хорошо, HD. Широкоуголка, как и гопро, соответственно искажения "рыбий глаз". Но с этим можно мириться, зато угол обзора 120 градусов.
Имеет детектор движения. По срабатыванию его может начинать видеозапись или делать фотки. Хочу в режиме детектора движения и фото попробовать фотографировать сверху. Изображение в кадре постоянно меняется, камера должна постоянно снимать. А на земле выберу наиболее красивые кадры.
Пробовал включать курсовой камерой и писать одновременно - работает без вопросов.
Честные 5 мегапикселов, не программные.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Big_Al, 808 #11, а #16 это типа улучшенная #11. Просто корпус другой.
alldn, ну тут да, кому что. Видел ролик-сравнение #16 и ГоПро. У ГоПры угол гораздо больше, картинка на глаз приятнее, но у нее вес и цена. У вашей в плюсе то, что может быть одновременно и писалкой и курсовой камерой. Но тестить надо лично, качество то поганенькое может быть. Вон ГоПро не юзают в качестве курсовой.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1228
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322