Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Делом заняты
Делом заняты
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Делом заняты
Кто там, в оранжевой футболке, Трахтенберг? Тогда это не котлован...
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Могила?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Это не Трахтенберг. Не похож. Тот рыжий был. Ребята в детстве в машинки играли, а мы в самолетики.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Сколько же время надо,чтоб такую игрушку сделать? Это даже не полукопия. За неделю,такое ЧУДО не сделаешь.
- Efremov
- Александр
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Для соревнования копий и полукопий самолетов во Владимере народ по году модель _доделывает_
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Два года назад,мой знакомый из Зеленограда ,признался,что у него большой р/у танк Тигр ,стреляющий специальными шариками с краской и что он рано утром выезжает на местность с другими такими чудиками.маскируется и потом начинается танковый р/у бой.Я подумал:"Во чудят ,ребята" а теперь вся наша деревня (все МСК-дасчники) за спиной ржут,типа крыша двинулась у 50-ти летнего мужика,"летает" каждый вечер на окраине над полем....Каждый рубит кайф по своему.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
konst, ага.
kimdym написал(а):
Тот рыжий был.
Этот тоже.
Shurik-1960 написал(а):
Каждый рубит кайф по своему.
Да, кому-то ужраться в кал, кому-то моделизм. Что полезнее для себя и окружающих, думаю, очевидно.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Rhino написал(а):
Shurik-1960 написал(а):
Каждый рубит кайф по своему.
Да, кому-то ужраться в кал, кому-то моделизм. Что полезнее для себя и окружающих, думаю, очевидно.
Это точно!
Мои друзья уже давно не смеются над модельками - сами основательно подсели.
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
за спиной ржут,типа крыша двинулась
Мне вот всегда было плевать с высокой колокольни на мнение не уважаемых мной людей, особенно алкашей.
Уважаю людей умеющих что-то хорошо и увлеченно делать, делящихся знаниями и умением с желающими приобщиться к тому же делу.
Не берите в голову!
Умный человек никогда не станет смеяться.
SilverRain написал(а):
сами основательно подсели
А вот это похвально.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Мне вот тоже фиолето , что думают- типа под старую жо..у и самолётики. Кайф от полётов не стоит таких разговоров. Одно удручают - мепкие проходя им не интересны все эти самолёты- даже голову не поднимают , чтоб на полёт посмотреть- видимо с хрипящей в руках мобилой прикольнее тусоваться.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
У каждого поколения свои забавы. Вырастут мелкие и будут ворчать, что дети их не желают ж.пу из саркофага виртуальности вынуть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Делом заняты
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 973
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн