Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
по себе знаю - совместные полеты это на 90% общение
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, а я вот еще ни разу не летел совместно, только один раз с мотопланеристами встретился, и то когда уже домой ехал и аккумы были на нуле...но даже без полетов(моих) разговор сразу удался и настроение еще больше поднялось
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Непонятно, это смонтировано или нет?
Я тут устроил воздушный бой. Я на Р-40 и сын с крылом типа свифта. Долго я за ним гонялся, результат - у свифта оторвалось крыло, а Р-40 продолжил полёт, требуется только косметический ремонт. А вот съёмки не было, а жаль.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Полёт восстановленной стрекозы после крашей и висения на берёзе. Нос 4 раза поломаный и моторама два разаоторвана. С боков укрепил фюз потолочной и с низу и обтянут скотчем. Летает.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
yur1x написал(а):
Непонятно, это смонтировано или нет?
Я сам над этим размышлял, но однозначно не решил. Мне кажется рули у самолета почти не работают на протяжении всего ролика.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
... если я не ошибаюсь,то по этому видео была еще одна съемка со стороны.Если найду,скину ссылку.Там видно птичку. А модель, это планер или металка или слопер. Стабилизатор вроде цельноповоротный , углы отклонения очень маление, и там вроде по-крену больше работы ..
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Первый облет металки:
Ветер 10 м/с с порывами до 16 м/с.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Хотел бы я конструировать и делать такие хреновины и еще за это зарплату получать. Материальнаая база у этих парней из Festo неслабая.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Завораживающее видео!!!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Да, уж. А запустив такую медузу на улице можно много народа собрать. И разговоров про НЛО на месяц будет.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Я вчера вечером пошел полетать, тихо так было, а как приехал на поле такой ветер сильный начался, как раз перед грозой, ну я и решил с ветром побороться, адреналина и удовольствия море, мне понравилось
Лучше смотреть на полном экране в HD
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1270
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн