Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
Не издеваются :-) а полету с препятствиями учатся :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
А что это за самолетик такой? Это типо радиоуправляемая металака??? Меня заинтересовало
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
Это СЛОПЕР,планер - летающий в динамических потоках (со склонов например), хотите подробнее про него узнать введите в google "Алула" или "Alula" инфы куча вылезет))
- Guest
- Гость
примерно вот такого хочется от FPV, но пока научишься столько денег уйдет см. 1:30
- Guest
- Гость
Такие полеты - это хулиганство и убой авиамоделей.
Врезался в автомобиль с людьми, при посадке в комнату - в полку, остальные кадры слишком резко обрываются, думаю тоже не спроста.
Если подобное начнется в россии, то будет масса крашей, хорошо, если без жертв, а то раздуют шум и запретят ФПВ, врочем он и так официально не разрешен, просто на него смотрят сквозь пальцы.
Но если запретят - то начнут отлавливать, а заодно и всех моделистов гонять, образуют клубы (в москве есть уже пара штук официально, абоненстская плата около 10к рублей в мес), летать разрешат только в них...
А оно надо?
А такие полеты на уровне краша - берешь модель, ставишь фпв по мощнее, летишь и колбасишь. Модель правда получиться одноразовая, но зато ккие кадры!
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Согласен что это видео слегка перебор, в городе любой модели делать нечего, я собственно про точность полета говорил. Согласитесь, заменим город на извилистую просеку и кадры то же будут отличными. Константин я специально обратил внимание аудитории на 1:30, понравилась управляемость на малой скорости.
- Guest
- Гость
Полная версия.
А летает он совсем не плохо. На youtube есть все из чего сделана нарезка.
Мне больше полет в тоннеле понравился.
Вот необходимая вещь для fpv
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Про управление не спорю, классно летает, бесшабашно, но классно! Впрочем, посадку в руку я и без FPV делаю.
Знакомый на 1.2 метровой авиамодели любит пролетать сквозь футбольные ворота, более мелкого объекта в безлюдных местах пока не нашли
Кстати, можно замутить гонки на FPV - есть тут лесок неподалеку с хорошими ориентирами, надо чел 5 с компектами, 3 чекпоинта, на них наблюдатели, гонка 5-6 кругов, от центра взлета по метров 150 до каждой точки по прямой.
Потерянные и разбитые авиамодели - за свой счет!
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Stilltracker написал(а):
А что это за самолетик такой? Это типо радиоуправляемая металака??? Меня заинтересовало
... я себе такой из потолочки делал. есть инфа на этом форуме. Отличнай штука )
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
yur1x написал(а):
Полная версия.
А летает он совсем не плохо. На youtube есть все из чего сделана нарезка.
Мне больше полет в тоннеле понравился.
а в конце он к себе в окно залетал и в стену!!!, странно что очков на нём не видно, по монитору видимо летал
- Guest
- Гость
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 963
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн