Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
Облет Як3,
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
В выходные погода была ветреная,полетать не пришлось.
Ну хоть снял место своих полетов.
Скромненькое такое место, здесь можно пускать ТУ144 в масштабе 1:1
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Саш какая у тебя камера
Да Тамбове вообще места приятные, все детство к бабульке на лето приезжал и на кордах деревню пугал, а черно заем накатанный лучше освальта или взлете на Домодедово
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
alldn,
Поле просто огромадное! Пора на модели в 3 и4 метра размахом переходить! Поле то позволяет!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Саш какая у тебя камера
Коля, камера самая примитивная, это старенький 5-мегабитный фотоаппарат Сони. Для съемки видео не очень приспособленная, трансфокатор в этом режиме не работает, а иногда модельку поближе нужно бы снять. Есть еще старенькая кассетная камера, с оптикой у нее все в порядке, но кассета... а следовательно и качество. Нужно HD цифровую камеру покупать, да на все денег нет. После отпуска никак не оклемаюсь, а тут еще и дни рождения навалились, так что пока от меня ХК отдыхает.
А на самолет ставлю камеру-брелок, которую купил на ХК.
konst написал(а):
Поле просто огромадное! Пора на модели в 3 и4 метра размахом переходить! Поле то позволяет!
Такие шальные мысли уже приходили, но это нужно там же их и делать, транспортировать такие модели напряжно. Если только прямо на них и лететь к месту полетушек?
Да, а с одной стороны это поле заканчивается 25 метровым обрывом, ветра обычно оттуда и на этом обрыве надеюсь подинамить на Алуле.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Саша, как на пенсию выйдешь, построй там избушку-мастерскую, и ничего возить не надо, только пиво и провиант
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Боря, ты все правильно говоришь, избушка там у меня есть и планы на пенсии туда уехать тоже есть. А пока занимаюсь там обустройством жилья, удобства хочу проводить, баньку построить... В общем планы Наполеоновские. Но мне там нравится. Из Москвы я уже уехал, теперь хочу и из Тамбова уехать в деревню. Жить там нормальной натуральной жизнью. (Натуральные продукты, свое пиво, самогон )
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Дааа, это же мечта человека и моделиста! Пусть она у тебя сбудется Есть и у меня аэродромчик, правда с твоим не сравнить, но зато 3 минуты ходьбы от моего дома
На птице летать- за глаза
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Заморковил Цесну - до того как начал писать видео была потеря тяги, свечкой висела- выправил, думал тяга слетела- пролетел над собой пониже шевеля стиками вроде шевелится всё. Может малая скорость и разворот против ветра- не любит цесна такие дела. Винт минус- остальное без повреждений.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
liv55
Зачетное видео ,тоже так хочу)))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Не большое видео в HD и можно со звуком!
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Вчера полетал на своём Полярисе. Очень он мне нравится.
- 86Andrei
- Андрей, Нижневартовск
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 820
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн