Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
Владимир, модель очень простая, можно сделать за вечер. Я человек ленивый, делал неспешно два вечера. Давно хотел сделать мелколёт-дворолёт, получилось так, что я сначала заказал электронику для мелколёта, а когда она пришла уже начал думать, какую модель построить (всё шиворот на выворот) Сначала сделал "ПТИЦ" - модель скажу, очень интересная. Как она у меня летала первый день - это было потрясающе! Столько зевак собралось вокруг, столько было расспросов... Летал около часа. Жалею что некому было снять видео. На следующий день я снова вышел во двор, но видимо звёзды расположились как-то иначе. ПТИЦ не захотел лететь ни в какую. Держался не более 4 секунд. В итоге я умудрился его разбить.... Решил склеить этого монстра вот от сюда:
Тема там аж на 500 страниц, видимо модель там популярна...
Музыка из ну погоди
- Kolchugin
- Андрей
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Вот небольшая нарезка видео сегодняшних полетушек в Павлино.Собственно просто тестил камеру брелок #16.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
P.S.: модель и оператор не пострадали
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Kovian написал(а):
P.S.: модель и оператор не пострадали
Чем ни 3Д пилотаж, почти...
Ilyko96 написал(а):
Нашел таки себе друга по хобби...
Он себе купил вот такой самолетик:
Нехилый аппаратик , да и пилот Молодчага!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
zvn3131, как-то я ещё за собакой гонялся по полю на высоте 1-2м, вот это было зрелище, жаль некому было заснять.
А для 3D у меня есть Слойка, вот видео одного из первых полётов:
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Kovian, мне очень понравилось Ваше видео... Не знаю почему, но музыка пошла ОЧЕНЬ в тему ))) Впечатлился Вашим полетом и сейчас же приступаю к установке серво-приводов на свой Ультрон )))))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96, спасибо Желаю Вам успехов в постройке Ультрона и освоении 3D пилотажа!
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Илья,
Давненько вас на форуме не было. Видимо, причины были достаточно серьезные. Надеюсь теперь все в порядке? А парня не Тимофеем ли зовут? Там и Миша Кандин. (Видел, но лично не знаком. Ребята из Ясенево.)
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
yuri_la, ну да, теперь стараюсь возобновить свою авиамодельную деятельность ))
На счет парня не знаю, а вот пилот - действительно Миша Кандин )) Не знал, что он такой известный, хотя в разных соревнованиях участвует )) Да, в Ясенево (
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Илья,
Вот Ясеневская ветка:
В принципе мне не далеко до Ясеневской поляны от М. "Чертановская", где я живу. И я подумывал о том, чтобы примкнуть к местной тусовке. Однако, почитав тему, где сплошная ругань и взаимные нападки, споры о том, чьи Фаберже круче сварены, от этой мысли отказался. Пару раз летал на Лысой горе, но мне до нее идти далеко через парк. Пока опробовал Чертановский пруд, который подо льдом превратился в приличную площадку. Летаю один по выходным.
А парень на фото вроде бы Тимофей Пестряков. Ник: timikosx.
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2241
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн