Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
Вот в субботу 12.05 полетал с товарищем. Он на МИГе я на "Раме" . Немного ошибся с расположением "писалки" - видно носовую часть... Вобщем смотрим в 480р.
Звук есть, просто музыка начинается секунд через 7 )
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
Как сделать, Александр?!
В ютабе заходите в свой канал, тыкаете на загруженное Вам видео, сверху появляется кнопка улучшить видео, выбираете стабилизацию. Эффект хороший. Но он севершенно не годится, если на видео есть титры с датой и временем. Общая картинка стабилизируется, а эти титры начинают бегать чуть не по всему экрану. Когда я это увидел, я титры отключил.
Вот обработанное видео. Это не замедление, все идет с нормальной скоростью, это стабилизированное изображение:
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Всем привет.
Облетал вчера КЕСЛ,приятно был удивлен этой моделью.Жаль только ,что двигатель не выдержал моих издевательств над ним,в отместку мне,мотор сгорел,а так хотелось устроить ночные полетушки.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Классно получилось, да уж, я чет ночью тоже все ни как не могу полетать ))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
А я постоянно летаю, причем ночью на крыле могу залезть гораздо выше, чем днем. Т.к. днем за 150 метров высоты верх/низ уже не различить, а ночью верх зеленый, низ розовый. Даже очертания крыла не нужны, по цвету точки можно ориентироваться. Есть видео. Надо?
Чего хотел сказать:
Вчера полетал.
И долетался.
Электроника камеры жива, треснул пластик объектива, фокус ушел совсем. 10 минут кувалдой и все как новое.
21-05-2012 13:22:29
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Chicho написал(а):
я чет ночью тоже все ни как не могу полетать ))
Ну, разве это ночь?
Вот это ночь:
И вот это ночь:
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Сегодня вечером на даче повеселились.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
- pa_rus
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
в выходные облетал бикслера, просто визуальный полет.
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
pa_rus - надо было толчёк сильнее и газу побольше.
А то извините ананизм получается- так запускают с мотором у которого тяги раза в три больше.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Вот немогу понять, зачем все пользуются стабилизацией видео на Youtube??? Реально, незнающие люди думают - вот это плавный полет, без всяких там систем стабилизации - надо строить!! И..... облетав модель понимают, что все гараздо печальней!
Предлагаю не стабилизировать видео, выкладываемое на данном ресурсе, дабы не сбивать с толку начинающих авиамоделистов, да и существующих, которые не просто смотрят видео, а и черпают из него информацию.
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Роман полностью согласен с тобой и ещё видео должно всегда заканчиваться посадкой- корявой , морковистой но что бы итог был виден.
ИМХО и снимать полёт , а не втыкание батарей , подёргивание проверки. А то бывает половины видео одни прицеливания и настройка - а полёта полминуты.
Сорри если что .
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1034
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн