Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
Плавное видео гораздо приятнее смотреть, как-бы оно не было сделано. Но лучше здесь в сообщении писать - Стабилизация Youtube или ещё что-то, название эффекта.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
UA3XDS
Я так написал на то что он хотел полетать ночью и не получилось.
Зачетное видео, дааа, именно так и охота полетать, как НЛО )))))))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Про стабилизацию видое на Трубе:
Вы меня очень удивили! Я полностью разделяю вашу точку зрения, но первое свое, как мне казалось классное видео, я выложил на другом форуме, где мне доходчиво объяснили, что:
- камера у меня отстой
- видео дерганое
- сюжета нет
- безопасность нарушена
- да и вообще вали отсюда.
Вот под действием этой критики я и старался хоть как-то "улучшить". Сам смотрю и показываю друзьям оригинал.
Вод видео, за которое я "огреб" год назад.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Видео дерганое и сюжета нет - это вполне справедливо сказано. Съемка своего полета - это одно, как полетал, то и заснял. А летать, чтобы снимать - тут нужны подходящая модель, камера, пилот. Т.е. всё для стабильной съемки. Это ж не просто, закрепил камеру, полетал и выложил съемку на всеобщее обозрение.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Всем привет.
По поводу стабилизации Youtube ,мне как то не очень нравится,как она выполняется,а по поводу дерганья видео и отсутствия сюжета,так Все мы пока начинающие фпв и видео режиссеры .
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
art054 написал(а):
так Все мы пока начинающие фпв и видео режиссеры .
Так это вообще разговора нет. Поэтому я здесь выставляю видео, потому что критики нет, только поправят.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Первый вылет я сделал на цессне в феврале, а это июль, и самолет совсем другой, к которому я еще не привык толком. А сюжетные видео мне не нравятся, скучновато... хотя может еще не дорос. Вот вместе и будем расти. Вот еще одно из раннего, дерганое, без сюжета ... зато посадка адская:
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Свежачок
- aksolot
- Konstantin
- Пилот
- 105 Сообщений
-
Отпал провод у мотора, счинил - на поле идти было лень - потестил у дома. На 3 х банках Эджик летает как бешеный )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
У меня в гостях был игрь (Немо). Планировли сделать пару самолетов,но пришлось возюкатся с Ниссан Микрой (выдернули на травке движок,поменяли цепь ГРМ и сцепление заодно) В перерывах немного полетали,благо моделей. сделано много вот небольшое видео :
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
А вот мы на пруду у дома пытаемся поглиссировать (но видимо пирожком закусывали....) на Дрэйке-2 :
С оригинальным (по чертежу) плоским днищем самоль на глиссирование не выходил и дно было срезано и вставлен 50 мм пеноплекс ,который по месту обтачивался до реальных обводов глиссирующего катера (под пристальным вниманием Игоря -Немо) Результат - добились глиссирования,но пруд отчень маленький и для взлета его не хватат .Бум взлетать с Пещеева озера.
В конце приложили бедный гидросамолет о дорогу при посадке ( запустили с руки)
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
А сколько он у вас по весу? хвост просто в воде почти весь, у меня глиссировал на ура с плоским днищем,крыло прямое ,у вас очень большое V, по элеронам тугой сильно будет.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1112
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн