Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
Полетал вчера на бикслере:
Потом прицепил ему гопрошку вместе с боксом (около 200гр) Таскал он её 10 минут на аккуме 1,6 ампера, правда просел при взлете Видео обрезал, летал по кругу в основном. Стабилизировал средствами ютуба.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Сел смотреть видео в наушниках. Звук мотора очень интересно слышится, когда обороты меняются. Это не ты по FPV летал, сидя в машине, потом модель разбил? Место очень похоже.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- zybchenk
- Юрий
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Max_Gr написал(а):
Это не ты по FPV летал
Нет, Макс, не я, по камере я ещё не летал Ещё чуть полетаю на бикслере, привыкну к нему и буду на него FPV ставить и учиться.
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
НУ и суда суну свое видео воскресных полетушек.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
НУ и суда суну свое видео воскресных полетушек
Иван, высокооо ты забрался Скоро и я, надеюсь, так полетаю...
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Ничто не предвещало беды:
Р/У параплан, со стороны выглядело так, как будто крыло на что-то наткнулось. После падения - повреждений нет .
P.S. хорошо, что упал на грядку, а не на человека, машину, теплицу, дом...
- isie
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Похоже сложило крыло - могло быть влетание в сильный термик половиной крыла.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Иван, какая аппаратура? Связь не прерывалась? Съемка плавненькая такая. Я никак нормальный носитель не сделаю, постоянно на стике надо висеть.
Оказывается сегодня я побил твой рекорд на 45 м
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Max_Gr
Аппа дальнобой от эксперта,( турнига с ER9X + ретрансмитер+ LRS) видео китай 1.5w 900/.Видео было супер,легкие помехи когда почти над собой ,на земле патч самодельный на борту Vee от Вовы. Автопилот от смаллтим и IMU ( стабилизация) тоже от него. В начале клипа колбас т.к это ручной полет ,и был ветер,+ проверка режимов АП ,возврат домой,ну и смотр как он себя ведет,вторая часть когда 1100м это почти весь полет планирование с этой высоты примерно мин 15 полностью на CT( стабилизации) как по рельсам.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
Аппа дальнобой от эксперта,( турнига с ER9X + ретрансмитер+ LRS)
Chicho написал(а):
Автопилот от смаллтим и IMU
Иван, а ссылки на товары можно? Хотелось как раз типа этого приобрести. А то везде читаю, что-то сложно разобраться, составляющих и переменных много. Интересно, кто на километры летает как так долго аккумулятора хватает?
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Оптимально настроенный самолет,мин энергопотребления и максимум по времени полет.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1150
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн