Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
UA3XDS написал(а):
FPV комплект у меня есть, но я все никак не могу привыкнуть, теряюсь,
Я тоже не привыкал, пока не поставил широкоугольную камеру.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
UA3XDS написал(а):
А я на Бикслере:
Тоже, с гопрошкой:
Надо тоже попробовать его в руку ловить, хотя гироскопов у меня нет, с ними полегче, наверное... Двиг при планировании воет, надо ему тормоз настроить, пока не знаю как.
Потом попробовал на бикслере в инверте летать, первый раз коряво, но получилось
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Ну, у меня не прошка, а брелок за 30 баксов, причем прилетевший в столб, и теперь по углам затемнение, все нет времени поправить.
Ну .. и ... это ... не бейте только, а то даже бан за это видео (даже не за видео, а за фотки из него) на одном из форумов заработал. Вчера в обед прокатились. Был соблазн в тоннель нырнуть, но ветер был просто нереальный ... отложили на будущее. Полет визуальный, перед машиной.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
За что бан, может за полет перед машиной? Действительно, так недолго и в ДТП угодить... Водитель встречной может засмотреться.
UA3XDS написал(а):
но ветер был просто нереальный
А лететь обязательно надо? Пожалел бы самик.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Так не часто водитель, готовый на авантюру попадается. Думаю, в штиль переснять, но когда сойдутся вместе штиль и водитель? Сегодня утром переснял внутреннюю часть вот этого видео (сейчас одна трава). Получилось красиво, камеру в 3 разных положения переставлял. Завтра выложу нарезку.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Полет и небольшой краш на слойке
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Первые зрители назвали это видео «наркоманским»:
4 сюжета:
1. ААААААА!!!!! Куда я лечу?!
2. Тэкс, что там у вас на завтрак?
3. О! Вот где я!
4. Отпускает потихоньку.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Полетал в карьере на Орле. На малом газе летит печально - газ даёшь вверх лезет - выкос надо вниз сделать.
Ну и галку немного поганял )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Никак не удавалось выкроить времени для полетов последнее время.
Устав от столичной пыли и духоты, решили рвануть на несколько дней на Плещеево озеро, благо оно не так далеко.
Активный отдых, как известно, самый лучший, поэтому я в перерывах между пивасом и купанием решил еще полетать на радиоуправляемой самолетке.
К этим горочкам я уже давно хищно приглядывался: уж больно заманчиво они выглядели для полетов на радиопланере.
Наконец-то сбылась мечта идиота!
Поставил на самолет небольшую видеокамеру - хотелось посмотреть на окрестности с высоты птичьего полета, один из полетов на видео предлагаю вашему вниманию.
В поисках подходящей площадки немного поколесил по окрестностям:
Храм в селе Городище.
Вот уж кого совершенно не ожидалось встретить, так это верблюдов
Вертолет не только катал желающих над озером, но и приземлялся рядом с пляжем, вызывая живейший интерес у отдыхающих. Плюс еще несколько летательных аппаратов летали над головами то и дело .
В небе порой становилось тесновато - парапланерист отметился и на видео на 14 минуте.
Ну и видео:
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
- 183 Сообщений
-
Ездил в отпуск под Новороссийск, вечерком заехал в гости в Новороссийск к местным моделистам. Полетал на своем Align T-Rex 450, к сожалению других полетов друзья не снимали.
- aaz38
- Александр
- Пилот
- 213 Сообщений
-
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Классно акробатирует ! Уменя лежит тушка СУМО, сейчас после потери Цессны буду обвешивать .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1183
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322