Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
К 200-летию войны 1812 года. Полет над городищем и медвежьем лугом, возле Черноостровского монастыря, где в 1812 году стояла армия Наполеона. И отсюда он пошел к себе домой.....
Здесь в октябре должно быть грандиозное представление....
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
А вот довольно типичное видео для FPV-шников, ничего нового и интересного ... если бы не одно НО: это НЕ FPV! Это визуальный полет.
disrds написал(а):
Здесь в октябре должно быть грандиозное представление....
В прошлом году хотел забраться повыше и поснимать это действо (легально поснимать не разрешили), но погода испортилась. Не думаю, что пенопластик на высоте метров 500 - 600 кого-то расстроит, тем более вокруг взрывы выстрелы и шоу.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Облёт Як-55 из EPP. Пару раз чуток зарулился
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Пара небольших роликов:
Вот облет ДВС-пилотажки Elite 46 3D. Мотор Evolution 60. Пока я соображал как ведет себя самолет - он после взлета полез сильно вверх. Решил, что раз так, пусть будет петля! Потом пару щелчков по триммеру руля высоты вниз, и полетел как по рельсам. Мотор новый, еще не прикатался, да и не отстроен под полетный режим, так как первый раз в воздухе. Это и слышно по звуку.
Слегка зависнул на пару секунд не потому, что решил повисеть, а просто хотел морду задрать и посмотреть, как мотор себя поведет. А в целом - ничего самолетик, будем осваивать.
Вот еще видео. Это электрическая Фурия. Обычный полет, ничего особенного.
Сравните полет модели с ДВС и электро.
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Всем форумчанам - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Решил поделиться видео своих скромных полетушек. Дело было вечером в пос.Дагомыс недалеко от города Сочи.
Это моя самодельная "Катана":
Это плосколет из потолочки. Тоже "Катана":
Вот так потихоньку учусь летать.
- Павел
- Павел Горлов
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Первый облет маленького АЙКОНА, ветер 5м/с
А это САМ5БИС переделаный под гидро
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Чего-то заскучали. Не?
Вот из летнего:
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Воет как.... не знаю прям что в пример привести. Импеллер надо балансировать однако.
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Воет мой импеллер как не знаю что :-) Второй полёт. Повыше держал. НЕ прочувствовал ещё его. Осторожничал :-)[
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Очень коротко получилось. В поле был один, брелок держал в зубах, остальные куски не получились. На борту планера Фишка.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
А вот что я наснимал этим летом. Летал только на трикоптере, сезон закрыл рано, в начале августа когда он у меня нырнул. Утопил по своей вине, зарулился. И как всегда бывает, среди полей он нашел канаву. Хорошо что у ГоПрошки есть защитный чехол, плохо что он тяжелый и остался дома . Вообщем уцелела только рама, три мотора и один регуль. А вот и видео:
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1378
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн