Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
Есть ведь дальнезоркость,близорукость - у кого как . Я например 150 - 200 м уже теряюсь куда лететь.Вообще идея какой нибудь бинокль приспособить.
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Я включал автопилот, снимал видеоочки, смотрю в небо, вообщем довольно неплохо видно.Самолет скай. По телеметрии 150 метров. До метров 250 думаю еще будет нормально. А выше 300-400 это почти 100% потеря самолета, если нет автовзврата. У меня -6 зрение. Ну те у кого отлично зрение может до метров 700 еще могут рулить, либо планер метров эдак 4. А то что 1.5км, это просто повезло. В другой раз могло быть и иначе.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
это просто повезло. В другой раз могло быть и иначе.
Ну ... по высоте вообще не было проблем. Проблема была со сносом в сторону. Никакого везения, все штатно, более того вне планово. Выскочил на работе в обед погонять. Конечно такую высоту я не ожидал и сам, но можно было и выше. Просто самолет ушел с белых контрастных облаков и на чисто синем фоне было уже тяжело его вести. Берусь повторить. Не "специально для вас", а просто по приколу летать высоко без FPV. Хотя первоочередная цель - это километр на Бикслере. Ведь дальний поле FPV - это соревнование электроники (испанец уже отлетел 100 КМ и вернулся с 800мВт и выжег всего 2000 мАн на 3-х метровке), а визуално вверх - это уже человеческие возможности. Приезжайте, будете стоять рядом, чтобы не было сомнений!
А вот и обещанный кусочек. В городе запустили новый фонтан, типа снимал его:
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
блин...почему то видео не вставляется
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
да что такое то.... вроде всё правильно сделал.... а видео не работает...
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
UA3XDS Красивая панорама города , даже впечатление управляемой камеры присутствует .В общем вдохновляет. Я пока только над полями решаюсь летать Зачетно !
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Schaman_235 написал(а):
при вставке ролика с ютуба пишите только код, а не всю ссылку, код вашего видео SqbfE2igo9c, вот его и указывайте между тегами ютуба
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
А вот и мой облет вжика
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
выдалась хорошая погода- летанули на стадионе.
ЭДЖе уже весь побитый- нос весть в трещинах - подклеил , ещё полетает.
Орлик
полетал через ворота и ворон погонял
devv потестил Кролика по удержании на одном месте по GPS - держит ))))
Потусили на славу
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Легкий пилотаж на тренере от ХК Венера 26сс
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 920
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн