Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видео полетов
Re: видео полетов
bib84,
Размах модели, как я уже писал 980мм, взлётный вес 420гр
Начинка: мотор
регулятор
батарея
винт SF 9*3,8 или 8*6 - разницы не заметил.
Батарея маленькая по ёмкости, но мы получаем выигрыш в весе. Полёт с ней в среднем 8 - 10 мин. Но у меня их 10 штук, так что к десятой батарее уже шея болит
Удачи в постройке! На самом деле, отличная модель.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Пора подфорум делать с видео полетов, где делится не только умением управлять самолетом, но и качественным видео-монтажом. Лично мне намного интересней смотреть ролик где видеоряд сливается с музыкой в одно целое.
letchik-zaletchik, Байкальск 2012 - классная работа!!!!
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Сергей.Я полностью с Вами согласен : мне интересно посмотреть как летает модель (сравнить со своей если есть такая же) а музыку я выключаю У меня более 25 моделей но бутерного мустанга я ышо не делал...Я перед выездной сессией разбил МХ-1 из-за поломки сервы . Сейчас собрал 3 тушки МХ-1 благодаря Игорю (Немо) - он педантично нарезал выкройки,а мне осталось токо склеить. Вот видео полета МХ-1 перед полным капутом...
Кому надо-посмотрит,захочется сделать-есть подробная статья.Удачи всем в моделизме и полетах.- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
sergey,
нет, нет не в коем случае я не хотел ни кого обидеть. Просто наверное неправильно выразился. Я прекрасно понимаю, что кто то не видит смысла делать монтаж видео, кому то неинтересно, а кто то не умеет. А мне это нравится и делать и смотреть. В ветке появляются классные ролики и значит я такой не один . Просто мне про видео ролик иногда хочется сказать помимо "классный полет" еще и "классно сделано!". Например мне очень нравится смотреть ролики команды Blacksheep (
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Я считаю, что не нужно ничего делить. Пусть каждый в этой ветке найдет то, что ему интересно. Чтобы было понятно, мне ролик про Байкальск не понравился вообще … я его даже смотреть полностью не стал. Не будем о причинах. А вот вчера дома смотрел видео с квадриком, который летал как самолет между деревьев с саундтреком в виде четырех моторов в микрофон, вот его глянул от начала до конца, хотя квадрики не моя тема вообще. Мое мнение, что если хоть где-то мелькнул RC летатель, то видео достойно, чтобы выкладывать.
p.s. Ссылку нашел:
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Можно создавать отдельные темы.
Например:
обучающие полеты на коптере
обучающие полеты на тренере
уроки 3Д пилотажа
обучение работе с 3д редактором
как использовать "что угодно"
и тд
После того, как наберется достаточно тем одной направленности я создам отдельный раздел и перенесу туда эти темы.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
на мой взгляд музыка только все портит
я например хочу слышать что происходит на видео
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
Если вместо естественных звуков полета на видео музыка - то я обычно отключаю звук. У каждого свои музыкальные предпочтения, в 90% мне кажется что или музыка не подходит под видео или просто не нравиться музыка (особенно если это какая то русская песенная попса).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А мне больше по нраву техника полета , качественно снятые приближения, удаления зумом . Сам последнее время не тренеруюсь , но за других радуюсь (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Я как и многие, предпочитаю слышать работу двигателя, а не музыку. При наличии музыки сразу отключаю звук.
Исключение, когда музыка нравится и звуковая дорожка микшируется с естественным звуком, а не перекрывает его.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
FPV полет с кокпитом (не мой)
Красиво!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
djcha написал(а):
А мне больше по нраву техника полета , качественно снятые приближения, удаления зумом
Вот именно, и выложенное видео гораздо интереснее смотреть снятое "на зрителя", близко, а то часто на экране мелькает вдалеке мутная точка...
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2034
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн