Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Buyincoins.com
Re: Buyincoins.com
apastroff
А где брать эти самые коды!
- capicator
- Ученик пилота
- 76 Сообщений
-
capicator, я их опубликовал в первом посте темы.
но могу и еще раз)
10%eBay110 – 10% скидка 1 раз
8%off063 – 8% скидка 1 раз
7%NLFOK – 7% скидка 2 раза
RFD5%off – 5% скидка 3 раза
5%OFFPP – 5% скидка 3 раза
5%offdelay – 5% скидка 1 раз
2%dropper – 2% скидка неограниченно.
вот наглядно
как говориться в картинках
- apastroff
- Александр
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Совершенно случайно наткнулся на блок питания для Nintendo Wii
Для зарядки аккумов током 2-3А его вполне должно хватить. Есть только один минус это выход, нужно будет купить штекер (цена рубль за кило) и перепаять, что не составит большого труда и займет пару минут.
А если воспользоваться приведенным выше способом получения 15% скидки, то блок питания обойдется всего в 5.77$.
Если кто то уже воспользовался купоном на 10% , то в настоящий момент на BIC на все игровые прибамбасы есть купон на 8% - 8% ORKUT
UPD задавшись целью нашел еще такой БП
И еще такой супер мега универсальный блок питания
- apastroff
- Александр
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
БП от старого компа можно взять самовывозом за пиво, достаточно дать объяву в газету бесплатных объявлений
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А если ты как я начальник отдела информационных технологий с компьютерной базой в 300 машин 10 серверов и кучей всякого переферийного, то можно просто послать админа на склад БУ что бы он выкрутил БП посолидней и принес. ))))
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
sliding-hawk, так пора устроить распродажу для коллег с rc-aviation.ru!
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
sliding-hawk написал(а):
БУ что бы он выкрутил БП посолидней и принес.
Это не солидно, пусть уж доработает до кучи и покрасит
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Совершил первую покупку в Ентом магазине 25.07.
Скидку по купонам удалось получить только 8% и на самый дешёвый товар.
Сегодня, едва вошёл под своим аккаунтом, удалось только раза с 20-го (и с разных браузеров пробовал).
Магазин тупит чудовищно! Что у них случилось, не знаю, а может быть он частенько так дуркует. Без авторизации всё нормально.
Всё это мне не нравится, хотя и отзывы о нём вроде бы положительные.
Теперь буду переживать за свою посылочку, пока не получу.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Из опыта покупок в BuyInCoins (более 10 посылок).
При наборе в заказ товаров в сумме более 30$ - бесплатный трэк.
Рекомендую набирать товаров не менее чем на 30$, там есть куча полезной мелочевки в разных разделах магазина.
Посылки с трэком приходили в Тверь за 15-21дней. Без трэка шли значительно медленнее, за 21-45дней, те посылки что шли более 30 дней имели отметку Новосибирской таможни. Магазин делает частичный рефанд за неисправный товар. Однажды в заказе бала пара Led-часов, одни из которых не работали.
Сделал снимок упаковки посылки и на ней пары часов - работающих(светящихся) и неработающих, отправил в магазин письмо с фото с предложением сделать мне частичный возврат за неисправный товар, чтобы я мог использовать эти деньги в последующих покупках в магазине. На следующий день 5 с половиной баксов (стоимость часов) через PayPal упали на мою карту. Переиспользовал вышеприведенные купоны со скидками. Даже в этом случае всегда имеется возможность получить скидки 2% по купону дроппшипинга и 10 центов за каждый последующий (после первого )товар в корзине, фришиппинг, и бесплатный трэк.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
А как часто в этом магазине асортимент пополняют, а то до кучу в посылку с него хотел вот это заказать
- Nickola
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
Народ там уже два месяца эту плёнку ждёт.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
небольшой фотообзор сервы и пищалки
Серва
Самая обычная 9-граммовая сервомашинка. По внутренностям практически идентична HXT900, что видно на фото (наклейки специально сняты для наглядности)
HXT900 сверху, BIC снизу
Однако немного отличаются по размеру, серва с BIC немного меньше
Еще одним отличием являются комплекты
ссылка на серву:
покупать сразу две и более выгоднее. (как выгодно покупать на этом сайте читайте в первом посте)
Пищалка
Пищалка для 2-4 банок. Пищит как резанная, в поле слышно просто отлично, дома не советую ее включать так как сразу вызовите недовольство окружающих.)
как видно на фото она отличается от той которая изображена на сайте термоусадкой.
Сзади имеется небольшая инструкция
для уменьшения веса можно снять термоусадку и инструкцию, но тк многие и так страдают от задней центровки и догружают нос, то этого вполне можно и не делать
вот пример работы с 2s батареей
с 3s батареей
к сожалению у меня нет 4х баночной батареи и проверить не было возможности, но я думаю там примерно такая же картина.
способ подключения на примере с 3s батареей
ссылка на пищалку:
Как выгодно покупать на этом сайте читайте в первом посте.
- apastroff
- Александр
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 788
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн