Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Непонятные проблемы с электроникой
Re: Непонятные проблемы с электроникой
Вы знаете если-бы у меня не было почти 30-го стажа с моделями ,к чертьям бросил-бы все и сидел-бы дома вязал себе носки, но ей право ,пока еще интересно тратить скромное пенсионное жаловонье на модели. С уважением Павел.
- pavel60
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Не посчитайте меня ( садо-мазо) но при восстановлении каждой разбитой модели (или постройке новой) начинаешь просто вкладывать в ремонт или в новый самолет свои мозги и если видиш свою ошибку которую ты смог устранить, я получаю от этого элементарное удовольствие человека который все сделал правильно . с уважением Павел.
- pavel60
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
pavel60 знаете у меня нет вообще стажа,а какова чёрта я начал этим заниматца ума не приложу,сидел бы себе тихо мирно уткнувшись в монитор и интернет,и не болел идеями и мечтами о небе воде и земле
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Константин добрый день! Обращяюсь по поводу переделки аппы Mode-1 в Mode-2 , перестановка пары пружин и качалки дело не сложное,НО при этом канал газа как был ( Mode-1) на правом стике так он там и остается,перестановка только механники ничего не меняет-ведь электросхема запитки двигателя не изменилась.Что необходимо еще? Спасибо.
- pavel60
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Стоит сообщить про то какая аппа. Даже если вы где то это писали - то помнить все мне проблематично.
Проще всего при вопросе указывать все входные данные.
Если это турнига или HR6 - то в них выбор моды меняется в меню.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Предварительно это Hobby King 2,4 6Ch , или Hobbi King 2,4 HK6DF FHSS 6 CH .
- pavel60
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Первый - выбор делается в меню. Любой из 4-х мод, второй - не в курсе.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
pavel60 написал(а):
Попробуйте прочитать мое сообщение которое находится прямо над Вашим!
Прочитал, отправил письмо, но пока без ответа. Когда ждать?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Константин, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , новая аппаратура Hobby King 2,4 6Ch подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ програмированию через комп , или можно ее эксплуатировать с заводскими настройками на самолете? (функция симулятора меня не интересует). И еще- что предпочтительнее регуль с функцией OPTO, или обычный? ( планирую внешний ВЕС). Благодарю за ответ.
- pavel60
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
Можно и по дефолту пользовать, если элероны через y-кабель пустить и при установке серв сразу посмотреть в какую сторону двигаются (чтоб не нужно было делать реверс).
Обычный рег превращается в опто путем разрезания (или выдергивания из разъема) красного провода.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ни кого ни хочу обидеть но...как можно загнав метроид на 1,5 км при этом ни просто его видеть а ещё уловить подёргивания по крену?Лично я метровый обьект с такого растояния просто не вижу.
- Guest
- Гость
FPV?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1421
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн