Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК для FPV
Re: ЛК для FPV
mihxser написал(а):
Будет ли работать передатчик с Lawmate?
Ну у меня есть комплект 1.2 1000mw, если докупить просто передатчик 1.2 на каких 100-500mw, по идее должен работать, а можно и комплект взять, сразу будет второй приемник для наземной станции.
mihxser написал(а):
Хотелось бы конечно Фул Хд.Но, пока невидно его в ФПВ
Поэтому надо ставить GoPro на запись и для трансляции. И молиться, чтоб бокс выдержал весь экстрим ну и крыло соответствующие.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
AZyArt написал(а):
Поэтому надо ставить GoPro на запись и для трансляции.
baychi писал что качество видео передаваемого с ГоПро на уровне лучших ходовых камер.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
mihxser написал(а):
baychi писал что качество видео передаваемого с ГоПро на уровне лучших ходовых камер.
Ну и хорошо, мне то главное иметь и запись в HD, что GoPro будет параллельно делать.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
AZyArt, насколько я понял, ФУЛЛХД в аналоговый видеотракт фик засунешь. Вот потому и мучаются с 2мя камерами: ходовой и для записи качественного видео с борта.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ну как я понял, из мануала, GoPro может однoвременно транслировать с AV выхода SD картинку, а на flash писать FullHD.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Хотелось бы конечно Фул Хд
А как вам эта? Кто нибудь заказывал?
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Speaker написал(а):
А как вам эта?
Я так понял, что она не транслирует.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Speaker написал(а):
А как вам эта?
Да и качество далеко от GoPro.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Честно говоря про ГоПро не знаю, но если б можно было использовать ее одновременно как курсовую камеру и как камеру, для записи фуллхд, все бы ее и использовали. Этот момент надо обязательно уточнять. Ну и что такое "транслировать с AV выхода SD картинку" SD картинка, я не понял.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
AV - audio/video выход
SD (Standard definition) - видео стандартного разрешения, 525х625.
Ну там даже не SD картинка, а меньше по разрешению.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Андрей правду говорит про двойную запись. Эта возможность появилась с выходом новой прошивки. А никто так не делает, т.к. в большинстве своем люди заказывают базовую модификацию 960. А она этого не умеет.
- Roman23
- Роман
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
ИМХО наоборот многие заказывают 1080р версию. А не ставят, потому что как курсоая она не так уж и хороша, темноватая картинка. Обтекаемость плохая, и вес приличный.
По теме, почти долелал KESL 32. Скоро облет.
Вот при сборке еще вопрос возник, как элевоны подкдючают, через У кабель, или каждую серву в отдельный канал?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1376
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн