Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по Летнему конкурсу статей
Re: Голосование по Летнему конкурсу статей
Прежде чем предлагать подобное, следовало ознакомиться с условиями конкурса - "Призы могут изменяться [...] по просьбе победителя на другое модельное оборудование (в пределах стоимости приза и его доставки)".
Это уже обсуждалось в комментариях к правилам.
Мое мнение - голосование должно быть объективным и оцениваться должны именно статьи, а не материальный достаток моделиста.
Как распоряжаться призом - отдать передатчик в ближайший клуб авиамоделизма, оставить себе для обучения новичков с помощью тренерского шнура или попросить заменить на "килограмм циакрина" - это решать победителю!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Правила я читал....но я всё равно проголосовал по моему вышеизложеному посту...
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Я думаю когда проголосовал, нужно не открывать результаты, а наоборот закрыть...дабы придать интрижку
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
может всё же прИдать? а то получается, что мы прЕдали интрижку, или собираемся это сделать....
- mexanik
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Проголосовал за самоделки из микромашинок)))А вообщем все статьи хороши сам хотел принять участие, но 10 числа уехал в казахстан,а там не интернета, не радиодеталей!Статья у меня должна была называться "Обзор самодельных индикаторов питания, и их повторение" уже даж с авторами договорился(((((
- Guest
- Гость
Проголосовал за почти половину статей, а вообще за все можно, но надо выбрать победителя. Если бы можно было выбрать одну статью, без сомнений выбрал бы "Записки самолета. Як-55СП 25е Гиперион". Именно такие самолеты-полеты-фотографии притянули меня к авиамоделизму в еще подростковом возрасте, но тогда не было возможности. Через 5 лет она появилась, и я здесь. А этот ЯК, красавец! такие фото, и стиль оригинальный, читал, не отрываясь.
- romza
- Роман
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
Мой голос только за 230-го катера.
- RJ66613
- Руслан
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Я тоже только за "230-й Красавец" голосовал.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Роман, спасибо за оценку. Приятно слышать, что статья понравилась.
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Прочитал почти все!
Все очч достойно.
Но проголосовать захотелось только за 2-е заметки за подводную лодку и 230-й.....
Но самая эмоциональная, конечно, 230-й
Наверное он и достоин?
- racoon
- Ученик пилота
- 35 Сообщений
-
Огромное спасибо за поддержку и голоса!!!
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 907
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322