Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по Летнему конкурсу статей
Re: Голосование по Летнему конкурсу статей
Результаты опубликую сегодня вечером, сейчас я на работе, а тут нет возможности работать с бд сайта.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
LUX написал(а):
Никто не обратил внимание на цель конкурса - активизация авторов в наполнении сайта полезными и разными статьями.
Да, это точно! Хотя свою статью я начал писать еще за долго, и планировал её просто как обзор в рубрику "Обзоры изготовления".
По отношению к автору статьи "230-й Красавец", в некоторых из нас, в том числе и во мне , наверное, заговорил человеческий порок, именуемый ЗАВИСТЬ. Не пойму почему, ведь данное направление моделизма меня вовсе не интересует, по крайней мере в таком масштабе.
От своего имени приношу искренние извинения, что ввязался в это грязное обсуждение!!!
Всем удачи!!!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
rchobbyforlife написал(а):
Извините, что влез с катером своим, к вам - авиамоделисты.
Это вы зря. Даже если некоторых участников дискуссии не привлекает судомоделизм, всё равно сомневаюсь что кто нибудь скажет что это хреновая и(или) некрасивая копия. Лично я, хоть и занимаюсь онли самолётами, всё равно отдал свой голос только за 230-го.
- RJ66613
- Руслан
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Я не буду здесь ругать или восхвалять чьи-либо статьи, я, уже молча отдал свой голос за понравившуюся мне работу, а позже, по примеру других, высказал своё мнение в этой ветке форума.
Лично я нисколько не удивлён этой постыдной травлей автора статьи "230-й Красавец".
Ilyko96 написал(а):
Но неприятный осадок от этой статьи после этой просьбы все же остался...
После этой фразы мне сразу вспомнился анекдот про ложки.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!
Я не поверю, что остальные конкурсанты не думали о победе в конкурсе.
Ничего предосудительного своей просьбой о помощи и поддержке на сервисе mail.ru Александр не совершил.
А на месте Константина, я бы ещё и SMS-голосование ввёл, для увеличения призового фонда и покрытия расходов (это на будущее).
Автору - Александру Логашкину:
Я не хотел бы, что бы после этого случая вы разочаровались и опустили руки или не дай бог, прекратили занятия моделизмом.
Вы, с вашей замечательно выполненной работой, слишком явный и сильный конкурент, злопыхатели и завистники это сразу почувствовали.
Хочешь мира - готовься к войне. По такому принципу вам придётся жить и не давать другим наживаться на вашем умении. Каждый в меру своего непонимания - работает на других, а в меру понимания - на самого себя. Надеюсь, вы понимаете это изречение.
Как бы то ни было, конкурс выполнил свою основную задачу, а заодно и обнажил личные качества некоторых форумчан. Смотрите в будущее с оптимизмом, каждый следующий конкурс будет лучше предыдущего.
С интересом ожидаю развязки сюжета - результатов конкурса...
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Спасибо большое за поддержку! Остались еще добрые люди!!! Анекдот улыбнул настроение поднимается, прибило даже - все сейчас прочту...
- Guest
- Гость
RJ66613 написал(а):
Лично я, хоть и занимаюсь онли самолётами, всё равно отдал свой голос только за 230-го.
Взаимно, статья очень хорошая, труд вложен огромный. Я тоже где-то в глубине завидую, но сам же понимаю, что глупо это. Восхищяюсь работой и точностью, с которой она сделана.
Признаю, что некоторые статьи я читать не стал, по собственному субьективному мнению, так что в прения про то, какая статья лучше вступать не буду.
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Предлагаю прекратить дело из-за отсутствия состава преступления... Добрее нужно быть, терпимее. Всё равно мы все умрём
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Добрый вечер! Я живу в том же городе, что и Александр. Автор статьи 230 -красавчик. Я знаю, что с осени прошлого года он работает в фирме, где построены эти катера. В статье он пишет что его туда позвали строить модель. Это неправда. Во вторых, он же и ведет на сайте города Уральска (
Владимир Николаевич ( шеф фирмы) в курсе вашей статьи?
Я не смог промолчать, сказал, точто знаю . Что, лучше бы мне молчать???.
- Guest
- Гость
Maratbev написал(а):
Что, лучше бы мне молчать???
Вы уже и так достаточно здесь наговорили! Больше не нужно!!!
Мне стыдно за себя перед всем форумом!!!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Maratbev, вы не сказали ничего нового и не предоставили никаких подтверждений вашим словам. Всё сказанное в вашем посте уже было в комментариях к статье.
Моделист может работать где угодно, кем угодно и использовать готовые элементы для своих моделей. Собирают же покупные КИТы и пишут статьи на эту тему...
Александр в статье писал, что были где-то использованы готовые матрицы и шаблоны, но это тоже не осуждается. Помощь более опытных коллег в постройке модели, не означает коллективного изготовления.
Maratbev, где подтверждение ваших слов?
1. Вы можете доказать, что катер создан целым коллективом?
2. Во время создания катера вы находились в той самой мастерской, где велась постройка?
3. У вас есть свидетели готовые подтвердить ваши слова здесь?
Для обвинений нужны доказательства, иначе, это называется клеветой.
Надеюсь, вы это понимаете?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Мне не стыдно, но неприятно все про это. Жалко, что так вышло. Но я писал то что знаю
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 781
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн