Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » XT60
XT60
Re: XT60
Вот клемные колодки самый оптимальный вариант.Лежат давно,как раз для крепления тяг и покупал.А голова и не сообразила куда еще можно применить. Хотя сегодня были куплены автомобильные,двухконтактные. Придется использовать их по назначению в машине.
- Efremov
- Александр
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Не стоит, в полете может раскрутиться и - привет земля
Лучше именно разъемы рассчитанные на 10-20А
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Может раскрутится? Как я понимаю полетное время не велико на акке,тем более для новичка. Не факт что успеет раскрутится. А привет земля-будет обязательно но не по этой причине.
- Efremov
- Александр
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
Люди не тупите! Не повторяйте моих ошибок. Купите разьёмы ХТ60 и сохраните себе модель
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
У нас весь кружок гоняет на одних и тех же разьёмах самодельных! Мой акк сел попросил у друга. "2 минуты модель летала потом контакт отсоеденился. и модель с большой высоты вниз бабах. Пополам короче фюзеляж щас всё склеил норм вроде
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Не повторять чужих ошибок, трудно однако! Вот вылетело из головы и не заказал(сейчас уже исправился,еще посылочку формирую,и раземы и парочку акков и винтов в запас.). Хотя на форуме про раземы читал. Так что на пяток крашей думаю хватит и зажимов.
- Efremov
- Александр
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » XT60
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1117
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн