Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ebay.com
Re: ebay.com
Посоветуйте пожалуйста. Купил на ибее цифровой штангенциркуль. Прошло 45 дней, я как и надо отписываюсь продавцу-он мне что то типа"подождите пожалуйста ещё неделю, бывает задерживается и т. д." Если я подожду недельку, смогу ли я потом открыть диспут на пэйпэл, или я буду с этим в пролётё ???
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
увы уже опоздали- 40 дней срок начало диспута, после этого срока увы и ах- то продавец и тянул резину
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
почитайте тут:
диспут можно открыть ДО 45 и дней, потом поздно....
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Спор на 40-44 день... и тут думайте сами переводить в диспут или нет на это есть 19 дней... эти 19 дней можно подождать а потом перевести в диспут и оспорить транзакцию... За это меня Avionix.ru обвинил меня жуликом...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Попался при поиске двс недорогой
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Speaker написал(а):
Попался при поиске двс недорогой
Он 1960-х годов.
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
На немецком ибее, для завершения регистрации требуют заполнить форму в которой указывается номер карты с лицевой стороны, до какого месяца/года действительна и 3 последних цифры с обратной. Ну первые два пункта вроде можно засветить, а номер с задней стороны? Не палево ли???
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Speaker, а как вы хотели? С любой картой, когда привязываешь или пытаешься ей что-то оплатить напрямую, надо указать CVC код. Хотя при регистрации на ЕБЕЕ карточка парить совершенно не должна, так как оплата идет через Пейпал и именно в Пейпале карта уже привязана. Хотя в Германском Ебее может по-другому.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Меня это и насторожило! В палке то я уже зареган, а на ибее этом зачем? Неужто там будут проверять существует ли такая карта в реале или это какой то вирус гуляет и пытается зарегаться у них на ибее! Хотя CVC код - это вроде секретная инфа? Если я знаю все номера карты, то в принципе, могу карту зарегать где нибудь и расплачиваться с неё, ведь так???
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Стоит спросить у техподдержки германской палки о такой необходимости.
Можно сделать виртуальную визу и использовать ее. Класть на нее только нужное для оплаты количество бабла.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Speaker написал(а):
Хотя CVC код - это вроде секретная инфа? Если я знаю все номера карты, то в принципе, могу карту зарегать где нибудь и расплачиваться с неё, ведь так???
Именно так, если эти данные попадут в руки мошенникам, то они смогут с нее покупать товары. Именно поэтому Пейпал надежнее.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Speaker написал(а):
На немецком ибее, для завершения регистрации требуют заполнить форму в которой указывается номер карты с лицевой стороны, до какого месяца/года действительна и 3 последних цифры с обратной. Ну первые два пункта вроде можно засветить, а номер с задней стороны? Не палево ли???
Видимо при выборе формы оплаты Вы выбрали оплату карточкой, а не Paypal. Вот потому у вас и запрашивают данные карты.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1142
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн