Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » ebay.com
ebay.com
Re: ebay.com
Значит нужно открывать спор. Пока спор не закрыт, деньги продавцу не попадают и проблем с действием его кнопки не будет.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Это вы с Али путаете. В Палке деньги сразу попадают к продавцу после оплаты покупателем (в рамках времени перечисления в международных платежных системах). А По вашему когда деньги попадут к продавцу, если он к примеру отправил товар БЕЗТРЭКОМ через день после оплаты?.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
ppi1 написал(а):
вы с Али путаете
Наверное. Я с продавцом одним на Али долго спорил, он всё мне кричал, что из-за спора ему деньги не отдают. Как только спор закончили, ему деньги сразу перевели.
ppi1 написал(а):
А По вашему когда деньги попадут к продавцу
Наверное, когда покупатель подтвердит получение или после установленного срока, если покупатель не выставил претензию.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Здравствуйте.
Разъясните, пожалуйста, ситуацию. Заказал в 1 день 4 мелких лота от разных продавцов, выслали их все в один день, все отправления безтрековые. 2 из 4 получил уже давно, другие 2 посылки потерялись. Попытался открыть case на ebay, но они немного поменяли систему открытия кейса - кейс нельзя открыть (даже solve problem с продавцом начать нельзя), если не прошли крайние сроки доставки. В моем случае срок доставки был почти 2 месяца, т.е. пока эти 2 месяца не пройдут, кейс не открывается. Хотя остается возможность открыть кейс напрямую в paypal, но суть не в этом. Крайний срок доставки прошел, появилась возможность связаться с продавцом. Связался с обоими, оба пошли на встречу: полный refund или могут переотправить товар. Я выбрал первое у обоих продавцов. Но вот что интересно: 1й продавец сделал refund используя механизм самого ebay, 2й продавец перевел деньги напрямую через paypal.
1. В чем разница таких методов конкретно для продавца?
2. Может ли 2й продавец вернуть свой платеж после того, как я закрою кейс? Не то, чтобы я не доверял китайцам, но держу ухо востро.
Спасибо.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Всем здравствуйте!
С днем Победы!!!
Вот продавец написал:
vorob_maksi
321382072237
1
Thanks for your order
!1,Delivery time via regular post :Delivery about 20-35 days to USA, Canada, Australia, Indonesia , New Zealand ,Singapore .Delivery about 30-45 days to more insularity ,DeliverY Italy and Brazil 45-60 days for 80% parcel,
2,If Italy and brazil buyer do not accept delivery time from regular post , within 2 times , pls contact us for cancelling order and full refund asap !!!
3,Delivery time 7-10 days usuallya via Express , Should add freight more than usd20 again.4,Any questions,Pls do not hesitate to contact us at first !connekt
что бы это могло значить.?
Особенно переживает зовут эту фразу:
contact us for cancelling order and full refund asap !!!
переводчик переводит так:
"свяжитесь с нами для аннулирования заказа, и полный возврат средств как можно скорее !!!"
И этот номер что обозначает непонятно: 321382072237
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Максим, здравствуйте!
Не переживайте. Это обычное уведомление продовца о возможном увеличении времени доставки. Перестраховываются они.
А фраза, которая вас смутила, относится к покупателям из Италии и Бразилии. Так как срок доставки в эти страны почти в два раза больше, чем обычно. И если вас, как жителя Бразилии, или Италии этот срок не устраивает, то вы можете отказаться от заказа и вам вернут оплату.
Ну а номер - это item number, т.е. номер товара. Каждый продаваемый товар имеет свой номер.
Вот он, найденный по поиску:
- AviaHam
- Андрей (Тамбов)
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
AviaHam,
Спасибо вам. надеелся, что все впорядке.
ЭТо первый закз из за бугра не через паркфлай.
С Ебеем вроде разобрался.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Дабы не плодить темы пишу тут.Мой вопрос:Правда ли это что на ebay можно купить самолёт с доставкой за 2000???вот пример
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
читаем правельно - пилотажный самолет планы и шаблоны- это просто ЧЕРТЁЖ.
Да и раздел- Игрушки и хобби>Радиоуправляемые игрушки>Чертежи и шаблоны радиоуправляемых моделей
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Спасибо,я так и предполагал.
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » ebay.com
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1082
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн