Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс статей
Re: Зимний конкурс статей
firefly, проблемы как бы не вижу. Вы можете проект хоть год делать, а выставить в предпоследний день регистрации. Другое дело, что если будет много статей, то голоса могут сильно размазаться. Так же тут судьями будут обычные пользователи со своим субъективным отношением к проекту. Вот в прошлом конкурсе самый крутой проект был про создание Экстры. Там затрачено было полгода на постройку, в трудочасах правда фик знает сколько. Так вот уровень и качество исполнения было выше всяких похвал, но это был обзор, а не инструкция, что лично для меня как бы не очень полезно и информативно.
И получается ситуация типа как была на соревнованиях по реактивным моделям копиям в США этим летом, когда Робертус (Россия) выдал модель такого качества, что все остальные остались далеко позади. На форуме шло бурное обсуждение его оценок и оценок остальных и там проскакивали идеи, что планку надо опустить. Мол "если на конкурсе красоты 99 некрасивых и 1 красавица, то ясно кто победит. давайте лучше уберем красавицу (явного фаворита) и будем соревноваться между собой". Я к тому, что люди с опытом, временем и старанием могут выдать проект такого качества, что другим до него не дотянуться. Человек летает на Футабе 12OZ, а выигрывает Турниджи.
Я свой проект начал месяц назад. Надеюсь через неделю закончу + время на описание + оформление + облет = еще месяц. Итого 2 месяца.
Ну и так же вопрос финансирования. Где денег брать на частые конкурсы?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А куда статью кидать? Что-то не совсем понял.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Прием статей на конкурс с 14 января до 4 февраля 2012 года (время московское).
http://rc-aviation.ru/component/content … ii-konkurs
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
14 января, просто отправляю статью. В разделе "Создать статью" при этом дописываю в названии На зимний конкурс? Так я понял.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Ближе к дате будет инструкция по подаче статей.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Куда выкладывать статью?
Пока пишу в Ворлде, но там картинки вставлять нужно, ссылки.. Как быть?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
А еще такая проблемка. Фотографировал на телефон, но он сломался. Часть фоток была на телефоне, а другая на флешке. Можно эти фотографии заменить схематичными рисунками?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Сегодня вечером оформлю статью как выкладывать. Про схемы - конечно можно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне сегодня сон приснился:
Будто бы уже подведены итоги конкурса, я смотрю результаты. А там написано что-то типа: в связи в большим количеством хороших статей, было сложно оценивать, и призы были разделены на номинации. Было их около 5 (за самую аккуратную работу, за самый необычный проект, ещё там за что-то, не помню) Только я ни в одной номинации не выиграл
Может правда стоит использовать номинации, в этом или следующем конкурсе?
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Сейчас менять правила конкурса уже нельзя по условиям конкурса.
В остальном - возможно будет, для деления на номинации необходимо чтоб количество работ превосходило количество номинаций в 7-10 раз.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну 2-3 номинации хватит
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Будет 3 первых места
Но в разных категориях..
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1049
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн