Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс статей
Re: Зимний конкурс статей
Как вариант - жюри из зарекомендовавших себя пользователей-экспертов, при этом не зависимых ни от других пользователей, ни от организаторов.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Да можно просто конкурс без материального приза сделать, просто так. Ну можно какой-нибудь символический приз сделать, например звёздочку или медальку возле ника
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
А я думаю так. В любом конкурсе можно выйграть, а можно проиграть Прежде чем принимать участие в конкрсе, научитесь проигровать, с достоинством!!! Если же проиграли...учтите ошибки, посмотрите на статьи победителей. красота, простота, изминка! Не нужно нюни мля свои распускать "ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ПИСАЛ".
230-й, это так же, как смотреть ДОМ-2, бесит, но можно не смотреть, ЗАБИТЬ!!!Т. е. не смотреть коменты. Еще раз говорю НАУЧИТЕСЬ ПРОИГРЫВАТЬ, если вы конечно же пишите ради приза, а не ради попробывать свои способностиКто написал статьи ради выгоды, будет ныть, наверно!
Простите за грамотические ошибки, успевал за мыслями писать
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
konst написал(а):
понял, что атмосфера сайта и форума стала меняться.
Да, это было слишком явно.
konst написал(а):
Изначально сайт и форум создавались в помощь начинающим. У нас принято объяснять и подсказывать. Я постоянно слежу за тем, что бы была дружеская атмосфера.
+100500. Поэтому мы здесь. Так? Пилоты? Или нужен приз?
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Мы все здесь не корысти ради, а чтоб учиться, делиться своим опытом, заниматься своим любимым хобби, да и просто общаться!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Рад что вы меня понимаете!
Значит меняем концепцию самого конкурса.
Под аватарами сделаю дополнение - I место конкурса _дата_, II место конкурса _дата_, III конкурса _дата_, Участник конкурса _дата_.
Места будут распределяться авторами конкурса, оценка всех статей по 10 бальной шкале, потом очки суммируются и по ним сортируется.
Оценки в личку, выкладывается таблица оценок без упоминаний кто и как голосовал.
Общие голосование - остается, на ни на что влиять не будет. Интересно же сравнить % совпадений с оценками авторов.
В таком конкурсе и я смогу принять участие - поборюсь за первое место
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Под аватарами сделаю дополнение - I место конкурса _дата_, II место конкурса _дата_, III конкурса _дата_, Участник конкурса _дата_.
Это уже будет как орден на груди блестеть, мелочь, а при-ят-но!!!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Жалко, кончено что без приза. Я так настроился на призовое место, уже деньги начал активнее в интернете зарабатывать, на электронику для пайпера ра15. Ну спасибо, что совсем не закрылии конкурс Хотя какая разница? Что заработаю, что выйграю? И то наврят ле что займу что-нибудь
21-08-2011 17:41:47
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Рад, что конкурс остался!
Это же на самом деле интересно! Без призов!
Там где есть материальная заинтересованность - начинается склока (как показала практика)!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
В качестве очень неплохого приза или поощрения за активное участие в работе сайта можно предоставить электронную почту на его домене (
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
...). konst, делается это элементарно и практически без нагрузки на сервер.
Думаю, истинных поклонников сайта очень порадовал бы такой e-mail.
Что скажете, форумчане?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
zvn3131 написал(а):
Это уже будет как орден на груди блестеть, мелочь, а при-ят-но!!!
Почему "как орден"?
Нужно сделать именно награждение виртуальными призами, орденами, медалями и прочим. Изображение завеоеванных наград размещать под аватарой пользователя. При наведении курсора на эту награду должна появляться подсказка, что это за награда, когда и за что получена. Такое оформление не будет раздувать объем информации пользователя в форуме и все награды сразу будут видны остальным участникам.
Попутно предлагаю ввести награды и не зависящие от конкурсов.
"За верность клубу", "За помощь начинающим", "Заслуженный конструктор", "Рыцарь клуба", "Пилот дальней авиации",... да сколько еще можно придумать таких виртуальных орденов и медалей.
Каждый может представлять к награде претендента Константину , с указанием заслуг, а уж он решит, достоин или нет награды.
По поводу материальных призов согласен, что нужно от них отказаться . Материальная помощь на сайте оказывается начинающим, имеющим трудности с приобретением аппаратуры. В этом проекте участвуют общие деньги, думаю его нужно продолжать, а все остальное только с виртуальными наградами.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Принимается!
Пошел чесать репу как это делается. Если у кого есть наметки под Agora Forum - пишите!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1315
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн