Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс статей
Re: Зимний конкурс статей
konst, что-то вы про электронную почту домене сайта ничего не ответили, да и вообще все промолчали. Если интерес есть, подскажу, как сделать и без нагрузки на сервер.
Это ещё и как реклама будет работать.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Я над этим раздумываю
Просто еще не определился.
Минусы - почта на майлру не уходит, там ип сайта где то в блек листах. Если делать почту - то придется разбираться с возникновением подобных проблем, фильтровать спам и тд. Честно говоря на это все нет времени.
А запускать услугу хренового качества - не охота.
Есть мысли про организацию почты *@rc-aviation.ru через гугл, но там это платно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я приятелю сделал корпоративную через Яндекс, уже два года работает без проблем и совершенно бесплатно.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Если так - то слушаю внимательно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сенкс! Поразбираюсь сегодня вечером
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
мдяяя.... что то сплошные "Firefox не может установить соединение с сервером pdd.yandex.ru."
Посмотрим, мож вечером яндекс наладится. в пятницу у него 90% сервисов вообще не работало
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я бы не стал связываться с почтой. Знаю не понаслышке, что такое почта. Использовать сторонний ресурс - а какая разница, если я просто зарегистрюсь на этом ресурсе? Ставить свой коммунигейт, там тоже будет туча вопросов. И как правильно сказал Константин со спамом бороться.
Ну и еще одно - у меня есть почта, да и у всех у нас есть почта. И зачем еще один адрес? Всем его пересылать... А потом будет новое увлечение, новый сервер и опять новая почта? Почта это как имя, менять ее крайне нежелательно.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
konst написал(а):
мдяяя.... что то сплошные "Firefox не может установить соединение с сервером pdd.yandex.ru
У меня Опера и Хром заходят без проблем. Возможно, проблемы в вашем провайдере или браузере (что маловероятно).
alldn написал(а):
Я бы не стал связываться с почтой. Знаю не понаслышке, что такое почта. Использовать сторонний ресурс - а какая разница, если я просто зарегистрюсь на этом ресурсе?
Адрес будет необычный и привлекающий внимание, не то что стандартные почтовые серверы.
Использовать его можно где угодно, особенно "как имя" в авиамодельном сообществе.
alldn написал(а):
И как правильно сказал Константин со спамом бороться.
Со спамом каждый борется самостоятельно в своём почтовом ящике.
alldn написал(а):
Ну и еще одно - у меня есть почта, да и у всех у нас есть почта. И зачем еще один адрес? Всем его пересылать... А потом будет новое увлечение, новый сервер и опять новая почта? Почта это как имя, менять ее крайне нежелательно.
Ящик остаётся один и тот же на почтовом сервере яндекса (самая чистая почта рунета с поддержкой POP3, IMAP), он не связан с сервером сайта, только привязан к домену.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Согласен. На внешнем сервере - есть пить не мешает. Со спамом борцуется яндекс, он же траблы решает.
В ящике можно настроить перенаправление и использовать его только для общения по хобби.
Тогда если хобби сменится, то сняв перенаправление можно не греть голову - как отказаться от рассылок паркфлаера, уведомлений форума и тд..
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, совершенно в дырочку.
Не вижу никаких проблем, да и хорошей почты много не бывает.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Про значки. yur1x Юрию можно сразу значек дать 1. Отдал 3 двигла, и всякую мелочевку.2 Недавно заказал винты мне. 3. Всегда помогает по возникшим вопросам.4. И натолкнул учавствовать в благ. акции
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1507
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ