Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс статей
Re: Зимний конкурс статей
Стасян написал(а):
Когда проголосуешь за статью, прсто написать "Спасибо за голос" Или что-то подобное. Появляется интрига, к тому же так во всех конкурсах делают А потом вы огласите победителя и результаты голосования, как в битве экстрасенсов
Кстати нашел еще плюсик. Не показывая ход голосования, "накрудчики голосов" просто не будут видеть результаты и наверно не станут мухливать Раньше видели и "Ага нужно еще 1 голосок добавить что бы выйграть и без палева" а регестрируются до закрытия регестрации. Личное мнение
А разблокировать статьи после конкурса, тоже не вариант Наверно можно изменить или удалить статью после конкурса! Нужно сделать так, что бы права на статью после публикации переходили полностью сайту, автора статьи конечно же оставили (с уважением Вася Васичкин), а если нужно что-то добавить (картинку и т.п) то кидаем в личку (У Константина много дел, поэтому можно назначить "своего" Lord или Dragony) и он доработает статью (вставит картинку и т.д.). А если разрешить доработать статью автору, то в худшем случае он в корне поменяет текст, типа как удалил её 230-й
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
может отойти от материального поощрения - как в компьютерных журналах- выбор редакции (в нащем случаее выбор сайта rc-aviation.ru )
И автору награду в виде бронзовый проп и тд - и видно будет да чел хорошие модели делает и и статьи тоже - у него аж три пропа золотых и жолтые штакы - три раза КУ ему )))))
Ps немного шутейно конечно звиняйте.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Статьи без указания автора и его фотографии.
Запрет на обсуждение статей до завершения конкурса.
Голосование тайное без предварительных результатов с выводом только итогов.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Rhino написал(а):
Статьи без указания автора и его фотографии.
Запрет на обсуждение статей до завершения конкурса.
Голосование тайное без предварительных результатов с выводом только итогов.
+1
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Итак, правила опубликованы
Призы будут!
Разрешено подавать несколько статей от одного автора! Но выиграть может только одна.
Финансы на призовой фонд выделил один из участников нашего форума, который решил остаться инкогнито.
Фото и указания авторства - будут. Причем в обязательном порядке.
Голосование - с помощью судейской комиссии, кстати, принимаю заявки на судейство в личку.
Обсуждение - будет! Но все попытки иронии и претензии будут пресекаться.
О нарушениях - сообщать мне в личку. За публикацию на форуме или в комментариях - блокировка аккаунта на время проведения мероприятия. Если публикует участник конкурса - его статьи снимаются.
Будет использоваться статистика по IP, так что заводить левые аккаунты и кидаться с них грязью - возможность получить бан на весь диапазон IP адрессов и подставить
В общем - принимаю заявки на конкурс статей!
Голосование пользователей и приз зрительских симпатий будет - если разберусь как подключать смс голосование и с ним не будет проблем с налоговыми органами. Если у кого есть опыт - пишите в личку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я придумал тему!
Куда подать?
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
AZyArt,
Вот это скорость ))))))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Мда...я то думал А вот я делаю модель чертенка, но уже немного матерьяла выложил на форуме, это не подойдет?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян,
Если на форуме этого сайта и не полностью, а только какой то этап - то не попадает.
Пункт 4 - это защита от переводов и рерайтов чужих статей и публикаций с других сайтов/форумов.
При подаче заявки стоит указать что и как публиковалось, что бы я был в курсе.
AZyArt,
подавать как всегда - мне в личку, название статьи и кратко ее содержание
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В догонку, на мой взгляд (за других членов комиссии не скажу) оценка преимущества статей:
1. доступность материалов и повторяемость (сюда водит и понятность статьи в подаче материала)
2. аккуратность оформления статьи (по этому пункту я отдельную статью сделаю)
3. оригинальность идеи или сборки
4. полетные/эксплуатационные качества модели (оценка по видео)
5. аккуратность в изготовлении и внешний вид авиамодели (потеки клея на готовой модели, нет финальной обработки с удалением огрехов сборки или резки и тд)
PS, конечно все весьма субъективно, к примеру - копии "Красного Свина" из «Порко Россо»
сделанному с применением бальзы и крабона, а для копийной отделки кабины и ЧПУ станка, я дам более высокое место, чем заурядной Катане
Особенно если статья про гидроплан будет написана живым, интересным языком и перекликаться с мультфильмом (скриншоты, отсылки к мультфильму). Правда всего должно быть в меру и к месту
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну вот все прояснилось! Надо участвовать, уже и тема есть!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Удачи!
Жду приема тем и желающих быть в судебной комиссии
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1121
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн