Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс статей
Re: Зимний конкурс статей
yur1x написал(а):
А может ли член комиссии принимать участие в конкурсе?
Я же по благотворительной акции член, а не по конкурсу вроде
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян,
Он наверное про себя....
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
а как и кому можно подать анонс статьи?и что в этом анонсе должно содержаться (у меня получается только изготовление копийной модели из почти подручных средств с 0)?!
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Мне, в личку.
Примеры уже есть в анонсе-статье с правилами.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я немножко не понял. Поощрительный приз - это тем кто очень мало голосов набрал?Или как?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Нет, это тот приз которым можно наградить понравившуюся статью без учета голосования.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Предлагаю сделать тотализатор
Сначало заведет Константин или другой "свой" человек кошелек вебмани.
После выноса статей на сайт игроки делают свои ставки. Для этого нужно перевести деньги на счет вебмани тотализатора. Пример. Перевод на R12345678910 сумма 10 рублей. текст сообщения- Стасян 1м.-2ст., 2м.-13ст, 3м-10ст. или на форуме пишешь ставка 1. 1 место 2 статья, 2 место 3 статья,3 место 22 статья. После этого переводишь 10 рублей на вебкошелек с текстом ставка №1 .Выигрышная ставка считается только когда все три места совпадут. После выявления призеров статей выявляются победители тотализатора. Пример: Угадал Егор, Стас, Максим, Петя, Вася, Оля, Моля 7 человек, проиграли Костя, Вася, петров, Иванов- 4 человек. Всего участников 11 человек. Ставки по 10 рублей, значит капитал составляет 110 рублей. Выйграли семь человек- 110:7 Будет выйгрыш одного из семи победителей 15 рублей с копейками. Кто проиграл остается ни с чем. Следовательно нужно спрятать ход голосования за статьи.(я уже об этом говорил) Как идейка?
26-10-2011 20:56:18
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Я в этом не участвую.
Хотите делать тотализатор - делайте на стороннем ресурсе. Хоть на ucoz.ru, хоть на narod.ru
Здесь тотализаторов (и связанного с ним срача) - не будет!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Понятно
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
По мне так вообще бредовый конкурс(без обид) за пол года обьявили.......... Статьи будут появлятся тока первую неделю конкурса и последнии 2 недели Надо на новогодних праздниках делать......... Я сначало хотел участвовать но после летнего конкурса понял какие пристрастии у людей а именно многим всё равно делалась модель 2 дня(пенолёт) или пол года(большая модель) переходить на личности не буду.......... Ну то что конкурс пол года это явно перебор! Сначало был неделю потом месяц щас пол года....... Что потом? 2012-2014года Конкурс статей..........
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
На всех не угодишь.
Многие в прошлый конкурс говорили - что как раз мало времени на действительно стоящий проект для конкурса.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst да на всех не угодишь,+надо время выделять которого и так не хватает,надо про бывать как то это ужать и не растягивать как резину,а то чем глубже тем хуже всё затягивается
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2326
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн