Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » мотоустановка для большого самолета (26...
мотоустановка для большого самолета (26 кубиков +)
мотоустановка для большого самолета (26 кубиков +)
Приветствую. предлагаю в этой теме собирать инфу по мотоустановкам на большие пилотажные модели, которые обычно комплектуются бензиновыми двигателями.
инфы по таким установкам крайне мало. если с моторами хакер и скорпион более-менее понятно, то с китайскими моторами (E-max, нонейм C и N серий) мало что понятно. на форуме много народу, кто вместо одного брендового мотора может полностью оснастить самолет.
Выкладывайте здесь свои примеры установок и их возможности (тяга, токопотребление, время полета и др.)
Вот мой пример (еще не опробованный):
кто что скажет про двигатель
эта програма выдает тягу 8250 гр с 8 банками на 4 маха
эту конфигурацию я хочу использовать на фантане размахом 1750 мм. кто что скажет?
так же движки с маркировкой 5065 есть на 410, 380 и 320 об/в.
- Stracher
- Иван
- Пилот
- 215 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » мотоустановка для большого самолета (26...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1107
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн