Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Планируется остановка сайта
Планируется остановка сайта
Re: Планируется остановка сайта
Разобрался... Это я слишком умный, использовал в пароле символ $, php радостно считал оставшуюся часть переменной
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не в обиду, но просто пароль надо или действительно в переменную выносить, или, если он заключен в двойные кавычки, ставить перед "опасными" знаками типа $,",\ знак обратного слеша \. Т.е. если пароль 123$56\789", то
$conn = mysql_connect ("localhost", "login", "123\$56\\789\"") or die ("Соединение не установлено sad !");
PHP воспримет нормально. Вдобавок двойные кавычки обрабатываются дольше одинарных, потому везде, где есть вомзожность, использую одинарные кавычки. Хотя порой это очень неудобно . Например:
а) просто
$w = "world"
echo "hello $w!"
б) сложно
$w = "world"
echo 'hello '.$w.'!'
В одинарных кавычках нет обработки и текст выдается "как есть".
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Все познается по мере наступления на грабли
У меня с PHP знакомство только в пределах попыток доработать движок форума и сайта
Так что бывает в банальных вещах путаюсь
Спасиб за примеры, я ограничился заменой кавычек на одинарные.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Может на нормальную CMS перейти? Например есть Drupal - бесплатный и надежный, полно модулей под любую функциональность. Я на нем уже с десяток сайтов сделал - очень доволен и всем рекомендую
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
А есть конвертер джумла - друпал и агора - друпал?
К тому же появиться большая проблема с перелинковкой, достаточно много ссылок ведут на конкретные статьи или страницы форума.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, кстати веду один проект и времени и сил на него не хватает. Да и желания особого нет. Зато нашелся инициативный человек со знаниями, заслужил репутацию просто идеями, предложениями и какой-то работой вне сервера, а я уже аплоадил. Теперь у него есть доступ более расширенный. Он меня не дергает по мелочам и делает сам, и все вступает силу быстрее, чем через меня. Так что иногда очень удобно "делегировать полномочия" и дать доступ тем, кто вертится в этой сфере.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Тема "фото получившегося" - нет поле ввода сообщения.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
сенкс! исправлено.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ночью планирую поиграться с движком. Так что после 23:30 не стоит писать длинные сообщения или сохраняйте и перед отправкой. Будут перезагрузки сервака.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
с 31 на 01.11.11 с 23:30 по москве планируется upgrade сервера.
По идее остановок быть не должно, но на всякий случай - имейте ввиду.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Планируется остановка сайта
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1867
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Philosof