Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Kovian поэкспериментируй с вертом,сними с него грузинки с перекоса,должен в комнате летать дольше,вроде на манёвры не так сказывается
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht, не вижу смысла снимать грузики. Увеличение времени полёта меня не интересует, с 4 акками можно летать почти без перерывов.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
dirliht, да я приглядывался к 450 но боюсь по финансам пока не потяну, если только по частям собирать да и ребенок маленький, а еще и на квартиру надо копить а 250 - не уверен в своих силах, ломать жалко вот и взял игрушку, как разбогатею, соберу себе 450 и какой-нибудь самолет для fpv
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
iSheeZ можно дешевле заказать конструктор пластик пока
к с тате HK 190 то же не игрушка,с перекосом,это полноценный вертолёт хоть и мини,сосеники это да игрушки,удержания их легче чем этот,тогда тебе сразу надо было заказать 5-6 акумов для него,так как 1 не на долго хватает,7-10 минут полёта
Hk190 это аналог Тирекса 100S,хотя одно отличие пульт и система перекоса,тут она мене удачная чем на тирексе
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Вот копия данного верта
- werewolfsaratov
- Степан
- Ученик пилота
- 22 Сообщений
-
dirliht, ох провоцируете вы меня жена меня убьет если куплю ) Да с моими легко, разве что управление не привычное, не чувствуешь стики, все-таки по дисплею надо пальцем управлять Кстати, я заказал 5 штук акумов + 1 в комплекте а вот зарядку забыл купить )) так что будут они лежать до лучших времен...
werewolfsaratov, Так скорее HK-190 копия Xieda 9958, что в свою очередь, предположительно, удешевленная копия Trex 100S в общем, как читал в одной статье, если заказываете производство в китае, будьте уверены, что вскоре появится ваш заказ под noname брендом по заниженной цене
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
iSheeZ сам пока стараюсь учится чувствовать управление,один вертолёт разбил тока из за потери управления,и пару самолётов,если честно меня то же жена по тихонь ку пилит,но объясняю что у каждого может быть хобби в жизни,или водка или модели,выбирай что най ужаснейшее,сам подсел на них этим летом,проблема у меня тока в одном,летать можно но негде,нет в таком месте больших пространств для полётов,тока за город ехать,а перевезти их нет возможности,так как сам без машины
по поводу зарядки попробуй её родной если подходят система подключения,так ка родная зарядка 5 вольтами от USB компа
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
по поводу зарядки попробуй её родной если подходят система подключения,так ка родная зарядка 5 вольтами от USB компа
Комплектной зарядкой не родные акки не заряжать! Вздуваются за пару минут. В этой теме уже пару раз писали.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
народ а кому удавалось подружить апу от верта с нормальным приёмником хоть от турниги,возможно ли такой вариант,если верт дружится с турниговской аппаратурой
а какие из этих акумов не работают с этой зарядкой
и скажите вы через что заряжаете,через пульт или USB порт
Kovian спасибо тока дошло а кокой кнопки ты говорил,к с тате полная русская инструкция турниги лежит здесь
iSheeZ если тебе сейчас дороговато брать аппаратуру,возьми приёмник от турниги,и просто подружить его с передатчиком от верта,и у тебя будет аппаратура 4 канальная,для постройки самолётов,пока научится дешева и сердито управлять моделями
народ заявляю с уверенностью что передатчик работает с приёмником турниговским,работают 4 канала задействованы в приёмнике,1\2\4 канал на управления элеронов хвоста и руля высоты,3 канал для повышения оборотов движка,это для мода 2,для мода 1 другая распиловка,к с тате самое доступное и недорогое решение для начинающих,хочу ещё попробовать подружить с 4 канальным от HK 6.но пока нету этого приёмника
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
iSheeZ если тебе сейчас дороговато брать аппаратуру,возьми приёмник от турниги,и просто подружить его с передатчиком от верта,и у тебя будет аппаратура 4 канальная,для постройки самолётов,пока научится дешева и сердито управлять моделями
На сколько управлять? На 50 метров? Для самолета это очень мало...
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Raider если её доделать и довести до ума,а это именно про антенну,которая кусочек рисунка на текстолите,допаять обычный провод коаксиальный или же обычного многожильного медного,то и дальность увеличится,50 метров не забывайте что это приёмник на верте стока принимает,если его то же не модернизировать,хотя с турниговской апой он дальше летает
хотя это большие плюсы для такого передатчика,если верт умрёт то хоть передатчик можно подружить с другим приёмником,и сделать малого класса управляемость моделями,хоть самолётами хоть моделями авто или да же кораблей,50 метров для авто или корабля с головой хватает,просто не любую аппаратуру вы подружите с приёмником,а тут как находка,хотя я уверен если допаять нормальную антенну,2-5Дцб то с 50 увеличится приём и на больше
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht, все акки заряжаю такой зарядкой:
Акк на 300мАч - перебор, на 160мАч самое то.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183176
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 622
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322