Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
dirliht, насчет апы, она у меня есть, лежит новенькая турнига уже неделю и ждет пока моя жена мне ее подарит, я совсем недавно увлекся этим хобби, но очень давно хотел... Вот теперь думаю созрел
Про аки я наслышан, как сказал Kovian, родная зарядка от ветра вздувает все, кроме родного... Пока буду летать на родном, да тренироваться турнигой в симуляторе... Как закончу один проект по работе и если он окажется популярным, то постараюсь купить на хк bixler, fpv, frsky и прочего добра, и про зарядку надо не забыть бы... Корзина уже собрана и ждет фин. вложений
Кстати аки, я комплектом взял 2 на 160, 2 на 130 и один на 138
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
dirliht написал(а):
Raider если её доделать и довести до ума,а это именно про антенну,которая кусочек рисунка на текстолите,допаять обычный провод коаксиальный или же обычного многожильного медного,то и дальность увеличится
Открою вам страшную тайну: не только коэффициент усиления антенны влияет на дистанцию приема.
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
На ХК появились кое-какие запчасти на верт (лопасти, флайбар, тяги, моторы и т.д.)
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Вот ссылка на запчасти:
Владельцы, подскажите, что из этого списка ломается чаще всего?
А то все подряд заказывать - дороже чем еще один купить...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
За всё время полётов сломал только одну лопасть. Верт очень крашеустойчив.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Raider открою вам одну реальность,антенна игает большое значение,у же проверял да же на самом верте с переделкой до 150 метров дальность полёта,у меня на турниге без антенн летает он 450 метров,а с антенной можно его и по терять,так как он мелочь сильная
Dragony ломается антенна при сильном краше,теряются резинки удерживающие кок,ломаются лопасти в стыке соприкосновения вала,перебивается провод на хвостовом роторе мотора,ещё разъём ака ломается
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Стоит брать вертолет?
Если да то подойдут ли эти акки
И этот разъем?
Разумеется не реклама.
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
Аккумуляторов беру 6 штук,зарядка аймакс Б6.
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
rachaser, на мой взгляд брать стоит. Мои впечатления о нём можете почитать на 2й странице этой темы. Хотя, очень большой шанс получить полуфабрикат: без антенны, с неработающим гироскопом, с неисправным пультом (инфа от пользователей этого сайта, все неполадки были так или иначе устранены). Будьте готовы, что после распаковки придётся взяться за паяльник.
Ну что, ещё не передумали?
Акки по вашей ссылке отлично подходят. Переходник тоже нормальный, но заряжать сразу несколько штук я бы не стал.
Себе переходник сделал из этого:
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Спасибо за отзыв,с паяльником дружу),получится ли заряжать через мой переходник по 1 акку за раз?,и ведб зарядка требует балансировачный разъем?Как с этим быть?
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
Там скорее всего пареллельное разветвление, так что получится. Это же 1S, балансирного разъёма у них не бывает и "умная" зарядка это знает Я заряжаю с помощью Accucell6, ставлю 0.3А (хотя эти акки поддерживают зарядку токами до 10-15С).
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
И за сколько заряжает?
- rachaser
- Андрей
- Пилот
- 427 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183176
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 635
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322