Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Kovian с гироскопом и пультами всё в порядке,проблемам тока в плохой пайки детали,или перебитым проводом у хвостового мотора питание,
rachaser брать кок рас стоит если хотите понять что такое вертолёт,и научится им управлять,чтоб потом не жалеть краше у же с реально спортивными машинами,полноценен вертолёт 4 канала,управление реальное,научит начинающего как чувствовать пульт так и саму модель
а лучше брать этот акум у него плотность больше в 2 раза http://www.parkflyer.ru/45359/product/104200/
Kovian ещё не брал но думаю брать,а ваще хочу одну пластину в 22гр от ака 800 3S попробовать поставить,потяни тли он такую нагрузку,хотя на турниге он скорость на подъем резко набирает чем на стандартном пульте,и мне с турнигой больше понравилось управление,можно точно настроить его,да и газ там чувствуется не так как просто джойстик скольжения
хоть вертолёт вибрирует сильно при хвостовом оперение,но склоняюсь в сторону не откалиброванных лопастей несущего,после замены
dirliht, если не использовали такие акки, зачем другим советовать? Нехорошо как-то...
22 грамма-то поднимет, не факт что надолго. Скорее всего движок спалите быстро.
Kovian я не советую а предлагаю попробовать
http://www.parkflyer.ru/45359/product/115861/ этот акум стоит на верте HK 189
и пот скажите от чего он то сгорит движок,у него просто плотность больше значит дольше летать в 2 раза будет по времени,а питание одинаковое 3.7
Dragony если лопасть ломается у основания,центральный пластик то его можно починить,брать задние хвостовые лопасти,гнутся,киль задний ломаются крепеж,резинки крепежные,можно запасной хвостовой движок,если сильный краше то рвутся провода,это пока всё что у меня выходило из строя при сильном краше
dirliht, движок может сгореть от повышенной нагрузки, акк на 300мАч тяжелее стандартного. Как вы умудрились столько "дров" наломать?
Dragony, в комплекте идут две запасные лопасти.