Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
iSheeZ, я не пробовал и вам не советую. Эффект скорее всего будет таким же, как и при зарядке от USB-порта.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Kovian у меня есть такие подозрения, но выше обсуждолось, что в пульте стоит регулятор, по крайней мере при замере вольтметром - вольтаж моментально падает, а от USB проходит нормально... видимо я буду первым, кто попробует, хорошо что взял для эксперимента на 130mah
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Заряжаю от аймакса, ток выставил 200 мА. Заряжается в зависимости от степени разряда 30-40 минут. Заказывал "хвостик" с разъемами для параллельной зарядки, но заряжаю по одному - так надежнее.
Обратил внимание: вертолет перестает крутить винт при напряжении ниже 3,3В. Правильно делает, однако...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
вертолет перестает крутить винт при напряжении ниже 3,3В.
Ах он такой! Я что, зря купил
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
В вертолете, видимо, свои "мозги" есть какие-то, поэтому при некотором напряжении он просто снижает тягу, начинает опускаться, а потом просто не дает движку запускаться, если пробовать "крутить" дальше. Ну и "пищалка" весит сколько-то, а вертолет очень маленький, зачем она ему?..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
iSheeZ написал(а):
Я что, зря купил HK Battery Monitor 1S? Он на 3.2 рассчитан!
Для этого вертолета - да, зря.
Он просто не поднимет такой вес.
Да и раньше чем срабатывает отсечка по питанию - вертолет начинает колбасить и он становится неуправляемым.
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
После одного из падений вертолет стало унитазить против часовой стрелки.
Внешне все целое.
Это получается вал погнулся немного? Или еще что-то?
- Raider
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Raider 1 проверте не слители с креплении шасси,2 проверка не сломалась ли на проявляющие в ну три винта,там пластиковая фигня,замена на клей кусочки проволоки по диаметру и по длине
с турнигой круче летает при повышение оборота на 120%,и боли стабильней можно откалибровать машину
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Cпасибо за прописные истины, я их и так прекрасно знаю.
Написал-же: "Внешне все целое".
Кстати, чтобы знали - в НК190 нет оси для винта на валу. Там вот такая направляющая
Не стоит писать о том в чем не разбираетесь...
To all: что интересно - нет вибраций при раскрутке ротора. По идее в случае погнутого вала должны были-бы быть...
- Raider
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Вообще-то там есть "главная шестерня с осью"... Не дай Бог оно погнется-"пожуется"...
У меня при каждом подключении питания красный светодиод начинает быстро-часто моргать, типа "биндится". Потом загорается ровным светом.
Это у всех так , или в идеале "биндится" только один раз, потом сразу должен находить передатчик?
Включаю всегда сначала передатчик, потом приемник.
С Турнигой сбиндить не удалось. Что только не пробовал...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Это моргание показывает интервал во время которого можно "сбиндится".
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я думал, что тут как в "обычном" приемнике - настройка должна "запоминаться" и в следующий раз должен "поймать волну" быстрее.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183177
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 811
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн