Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Народ такая проблема( пришел верт перед новым годом.
Отлетав буквально 6 аккумов при очередном включении пульта словил глюк. Его можно увидеть на видео
Плату вроде всю проверил. Сигнал со всех стиков до контроллера доходит. Дорожки не замкнуты. Транзисторы на первый взгляд рабочие.
Микруха FT24C02A я так понимаю является памятью. Думаю скорей всего слетела прошивка.
Может кто знает ссылки где скачать или может со своего скачать и выложить?буду премного благодарен))
Пульт Mode 2.
Также хотел бы услышать ваши идеи и предложения. Сам уже не знаю что думать и делать(((
- koliyn
- Николай
- Ученик пилота
-
-
-
- 12 Сообщений
-
koliyn по пробуй перебиндь его,а лучше не парся состыкуй с турнигой если есть
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
Пробовал перебиндить. Но не одна кнопка не работает. Тримеры не отвечают. Расходы не меняются.
Тоже думаю купить себе туринг х9 но ето очень долго ждать. А щас надо както этот сделать.
Есть у меня еще такой вопрос) Можно ли будет туринг х9 забиндить с Solo Pro 100 FBL?
- koliyn
- Николай
- Ученик пилота
-
-
-
- 12 Сообщений
-
У меня почему-то с Турнигой не смог сбиндиться - моргать не переставал никак..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Dragony там надо всё быстро делать просто,включаешь верт,и быстро зажав кнопку на передатчике сзади врубить турнигу,потом и держать кнопку не отпуская,потом всё отключить и включить снова,и побывать правым стиком сначала наклоны винта
koliyn перебиндить его надо под левым стиком внутри есть кнопка,нажимаете на стик слышите щелчок,здесь где то это у же обсуждалось
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
Dragony там надо всё быстро делать просто,включаешь верт,и быстро зажав кнопку на передатчике сзади врубить турнигу,потом и держать кнопку не отпуская,потом всё отключить и включить снова,и побывать правым стиком сначала наклоны винта
koliyn перебиндить его надо под левым стиком внутри есть кнопка,нажимаете на стик слышите щелчок,здесь где то это у же обсуждалось
Только что пробовал сделать биндинг с Турнигой снова - пока быстро моргало - включил Турнигу нажав кнопку бинда, но моргание стало медленным,но не остановилось. После выключения/включения - ни фига , вертолет пульта не видит...
После всего этого пришлось заново биндить с родным пультом.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Dragony странность какаето может новые партии стали делать так что не было стыковки с аппаратурой
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
dirliht пробовал перебиндить) много что перепробовал) пульту пофиг на нажатия кнопок)
Перевел всю инструкцию, нечего не нашел. Может кто знает есть ли у пульта возможность возврата к заводским настройкам, так сказать хард ресета??
Просьба кто может скачайте с рабочего пульта прошивку и выложите плз)))весь инет перерыл уже(((
- koliyn
- Николай
- Ученик пилота
-
-
-
- 12 Сообщений
-
koliyn у тебя какаето аномалия,на одном стике сразу 3 команды,я с таким не сталкивался
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
Микруха FT24C02A память. Как мне сказали мастера в местном сервисном центре такие часто встречаются в современной технике.(телевизоры и т.д.) Очень боится статики(в общем любых искр, не стабильного напряжения питания).
Я думаю дело в ней. Без заводской прошивки я нечего сделать не могу((
Поэтому и прошу скачать с рабочего и выложить)
- koliyn
- Николай
- Ученик пилота
-
-
-
- 12 Сообщений
-
koliyn, как её скачать-то?
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
-
-
-
- 553 Сообщений
-
Можно с помощью программатора SEEprog его схема давольно сложна есть в инете.
Есть вариант по проще он описан тут
вот еще
инет кишит подобного рода статьями.
П.С. мне бы не хотелось чтоб этим занимался человек ранее не встречавшийся с подобным, по одной простой причине, есть вероятность испортить пульт.
- koliyn
- Николай
- Ученик пилота
-
-
-
- 12 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10246
- Последним зарегистрировался:
- seriyen
- Пользователи онлайн:
- 3
- Гостей онлайн:
- 536
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet