Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
dirliht, v911 привязывается к Турниге - сам производитель это подтвердил. В теме на rcdesign, ссылку на которую я давал выше, тоже об этом говорится.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Просьба .посмотрите номера на вч модуле передатчика.родной который хорошо биндиться без проблем! у меня номер модуля СС-998Т.не биндиться . может в этом собака зарыта!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
eu3ld,
Передатчик СС-998Т одинаковый.
Если имееться уникальный код передатчика то он находиться в ft24c02a.
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Спасибо Андрей! ft24c02a cохраняет все настройки это память распостранённая микра .применяется в теликах. радиотелефонах.я её поменял на новую-результат-0. обещали ребята дать ТУРНИГУ для проверки.тогда станет ясно!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
eu3ld,
Почитай мои посты в этой теме и код считаной памяти и будет понятно для чего она
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
ВИКТОР для начала я тебе бы посоветовал пропаять всю электронику пульта и верта,и вернуть микросхему обратно,у меня был такой мёртвый верт, восстановил про пайкой элементов на самом верте,до чих пор летает
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Да вроде всё проверил.пропаял.промыл.просушил.есть паяльная станция.с смд платами работаю не первый год .вот толь что дали приёмник турниги v2.попробую стыкануть с передатчиком .что получится отпишусь.спасибо за подсказки!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
dirliht .у вас проблема была конкретно в чём? верт или передатчик!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Привязался приёмник ТУРНИГИ без проблем к родному пульту. подключил сервы работают. тримеры тоже. настройки сохраняются.завтра попробую верт привязать.должны дать передатчик! микросхема памяти осталась новая-передатчик родной работает!!!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
ВИКТОР я же вам примерно говорил что проблема не в передатчике а в приёмнике вертолёта,сам приёмник вертолёта надо пропаять
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht Привязать турнигу не удалось.плату приёмника по новой пропаял.только за сервами не трогал там наверное детали не причём . у меня при покупке была такая фишка-когда я получил верт вынул .подключил работает.тогда снял капот и стал осматривать плату.на качество пайки ни чего криминально не нашёл.но я случайно зацепил бирку бумажную на процесоре на бирке с внутренней стороне ровно вдоль дорожек был приклеен кусочек оголённого монтажного провода.он был приклеен к бирке но не ислючено .что он соприкосался с выводами микросхемы.толщина его была 0.8 мм примерно .после того верт работал .а последствия вылезли сейчас .так что смотрите. проверяйте до включения они делаю это умышленно .мне надо было сфоткать и выложить чем они занимаются!кусочек провода лежал по ходу с правой стороны .а там три шины общения процесора с приемником .пока версий других нет.жаль что не было палки когда заказывал .я бы сними разобрался!ЭТО ЯВНОЕ БЫЛО ВРЕДИТЕЛЬСТВО!
- eu3ld
- ВИКТОР БРЕСТ
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
ВИКТОР у меня было то что верт не биндился с пультом вообще,мёртвый был,да же с пультом от турниги не хотел дружится,только после попойки он ожил,а пульт был рабочий,у меня было и есть 2 таких верта,оба пульа биндились тока с одним вертом,чтоб проверить работу пульта,надо его забиндить с турниговским или ХКинговским приёмником,если повредили приёмник верт то вам тока купить новый отдельно и вставить в верт
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1280
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet