Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
iSheeZ, бритва Оккама Простая одножильная проволочка. А у Вас тоже похожая проблема?
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Антенна в стоке-одножильная прОволочка.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Диаметр где-то 0,5.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Kovian, у меня пока ничего, но склоняюсь к этой вертушке... хотя посмотрим, может буду собирать что-то другое
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
При цене в 22 доллара ему нет равных. Шустрый и крашеустойчивый. Но нужно привыкнуть к следующему: при взлёте тянет влево, а при поворотах, вместо того чтобы поворачиваться на месте, закладывает виражи (особенности классической схемы при малых размерах). После выработки рефлексов всего этого не замечаешь По ощущениям с акками нанотек летает веселее, рекомендую брать на 160mAh - подходят идеально.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Kovian написал(а):
Но нужно привыкнуть к следующему: при взлёте тянет влево, а при поворотах, вместо того чтобы поворачиваться на месте,
Просто надо взлетать рывком левым стиком сразу на полгаза. Освоено на 450-м. Тот вообще колбасит если на взлёте газуешь плавно. Поднялся-висит ровно. Повторюсь: аппаратик замечательный.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Антенну припаял: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=28 … p=4#p56348
Спасибо за Вашу помощь! По поводу резкого взлёта - так и стараюсь делать. С каждым днём вертолётик становится всё послушнее
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Kovian поймите всё дело в правленой настройке верт должен висеть в воздухе на одном месте,это есть залог правильного настроя его,не имея значения на поднятия оборотов или опускания
одно хорошо что этот верт вам травм не принесёт как НК 500-700,от тех жди беды ото рваными пальцами или проломанной головой
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Да не за что, Виктор! Удачных полётов! Полётиков! :о)
Я на своём на работе по выходным развлекаюсь. Пока никто не видит... :о)
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
dirliht, я имел ввиду паразитные ускорения при поворотах вокруг своей оси. Висение довольно стабильное.
Vint, а меня коллеги упрашивают устроить им показательные полёты, может ещё кого на авиамоделизм подсажу. Уже сломал лопасть, ещё одна в запасе Удачно сломал - можно починить
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Я пару на запас взял.Родные пока целые. :о)
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
dirliht написал(а):
Kovian поймите всё дело в правленой настройке верт должен висеть в воздухе на одном месте,это есть залог правильного настроя его,не имея значения на поднятия оборотов или опускания
одно хорошо что этот верт вам травм не принесёт как НК 500-700,от тех жди беды ото рваными пальцами или проломанной головой
Как раз чем ниже вертолёт, тем сложнее им управлять. Не смотря на настройки. Ведь когда вертолёт висит низко к земле, он висит на своеобразной "подушке" и он так и норовит с неё "сползти". А когда поднимаемся на высоту около метра, этот эффект на мнооооооого меньше и управлять проще. Правда при краше запчастей требуется больше. ИМХО.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 651
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн