Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Пришли 2 верта.
Да, не мое это. У одного отказывает электроника - не управляет хвостовым ротором (менял балку с мотором на хвост второго), второй не видит передатчик.
И не биндится! Первый нормально биндиться на любой передатчик, второй не желает.
В общем - хрень какая то....
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, сочувствую Как писал раньше, мой тоже с косяком пришёл - дальность р/у 5м. Оказалось китайцы пожалели 31мм проволоки на антенну...
Может, проверьте на непропай?
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Мда.. бывает..Лотерея...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Я уже писал повторись только с добавлением, из шести комплектов один без брака.
На двух плохая пропайка на приемнике на остальных трех на передатчике плата усиления вернее микросхема браковываные при нагреве не работают
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
А мне думать поздно, уже едет...
Поглядим что китайцы подсунут
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
Не переживай, все будет хорошо
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Конечно! Все, что не делается - все к лучшему!
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Эх, а я своего похоже так и не дождусь то неделю на таможне был, то вот теперь покинул МО и с концами... а если еще и ерунда приедет я буду зол!
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Не переживай, все будет хорошо
Я и не переживаю, летаю пока себе на Соло про...
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
9-го заказал. Сегодня утром позвонил курьер и привез. Пол-часа тупости, пока сообразил, что в пульт таки вставляют 6 батарей, контроль расходов (выставил одинарные) и вперед. То есть - вверх. До этого имел опыт только с трехканальными соосниками. Ну и симулятор - с год назад крайний раз запускал.
Ничего - висим)))) Начитавшись форума - ожидал худшего. При взлете - действительно ведет влево - чуть уверенней газ, быстрый отрыв и нет проблем. По высоте управляется замечательно. Триммерами выставил корректировки - висеть удается практически на месте. Перемещения пока не отрабатывал, но, полагаю - справимся.
Жесткие посадки за счет легкого веса - проходят без проблем. За счет того же малого веса - возле пола колбасит сурово - садимся быстро))))))
- Cash
- Андрей
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
народ кто будет брать эти верты как константин,за один заплатил другой в подарок,сразу скажу это китайцы избавляются от брака,тогда вам в руки паяльник и всё пропаивать самому а вось заработает
konst один верт восстановил у которого не работал гироскоп,оказалось не туда было припайный прод от движка хвостового мотора,со вторым туго он не биндится не чем,хотя первый с хвостом идеально увидел турнигу
со вторым надо мучится,скорей всего вам его отдали даром как на запчасти
Народ подскажите он зависает на одном месте нормально или двигается по траектории круговой сам
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1404
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322