Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
Re: HobbyKing HK-190 2.4ghz 4Ch
dirliht, что-то я не понял про бесплатный верт в нагрузку к оплаченному... Откуда такая инфа???
По поводу зависаний: прямо над вашим постом написали, что висит практически на месте. Триммерами можно добиться более-менее стабильного висения. Вот, что мне не нравится в его поведении, так это повороты вокруг своей оси - вместо вращения (как соосник) закладывает виражи. Пока научился компенсировать правым стиком, частенько его прикладывал об стены и мебель
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Kovian вы на стандартной аппаратуре летаете на его родной или на турниговской,на родной он да весит а вот на турниге бегает,из стороны в сторону,зато плюсы в том что турнига ему даёт на больше расстояние полёта,чем стандартная на 3-5 метров,чтоб на стандартной летало дальше,надо припаять антенну,которой там нет,это пустышка пластмассовая имитация антенны
тока знайте если вы привяжите к турниге то назад у же на старый пульт не сможете его привязать
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Видео-же есть где привязывают к турниге а потом назад к родному пульту.
- Raider
- Олег (г.Луганск, Украина)
- Пилот
- 313 Сообщений
-
у меня не получилось его обратно привезать,как не старался,видать не все верты этой модели можно
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Kovian настройка в турниге под верт,заходи в system=>mod sele=>2 пункт верта=>type sele=>heli=>heli 1\heli 2=>stick set(если мод 1 апа,переводи в мод 2)=>func setting=>reverse=>THR ставишь реверсом=>dispay(проверяешь работу с тиков=>выходишь из меню,у тебя стоят точна также стики как на твоём родном пульте управления,газ в моде 2 как положено с триммером в низ,запусти с руки настрой его тримерами на зависание,ели все равно валит в сторону то отрегулируй тяги,хотя я как ни умчался на старый пульт так и не смог подключить,зато есть возможность увеличить газ до 20% в турниге,у меня к с тате нормально разворачивается вокруг своей оси,в право и влево,а вот зависание идёт как по траектория малого круга
взятые у konst вертолёты были успешно восстановлены,оба заработали как надо,работают на ура
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht, поздравляю с успешным восстановлением
Тут просто замечательный форум, стоит мне только сказать, что посылка где-то висит, как она всплывает на новом чекпоинте вот прошлый раз написал, что висит МО, и в этот же день ее на сортировку, вот сейчас жду, пока приедет к нам, прошлый раз это заняло 2 дня... эта посылка отстает... уже 3-й день идет, а ее все нет, я уже хотел сегодня забирать идти ну да ладно, отвлекся )
У меня турнига лежит, правда ждет, пока жена ее мне подарит... если приедет верт целым, обязательно проведу опыты над ними...
А еще целая коробка (12 шт) соосников для iPhone/iPod/iPad лежат, британский заказчик рассчитался за оформление приложения )) правда 2 из них уже почти мертвы, один жена в потолок пустила со всего газа - теперь унитаз в 2 метра, а второй себе флайбар сломал, поставил от первого, и он треснул... суперклей его спас, но висит не очень, иногда сносит в бок
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Прошу разъяснить значение термина "унитаз" - это неуправляемая "воронка", что ли, вместо висения?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony, ну в принципе да это когда вертолет висит носом в одну сторону но при этом крутится в воронке... как-то так
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
У меня на свежезаряженном аккумуляторе можно оттримировать, чтобы висел практически на месте. По мере разряда - приходится держать и подруливать и перед самой отсечкой - практически не управляемое движение по кругу.
- Cash
- Андрей
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
dirliht, на Турниге я полетал немного и снова забиндил с родным пультом. Там хитрость одна: сначала включаем пульт с нажатым левым стиком (при срабатывании кнопки под стиком раздаётся щелчёк) и, пока пульт пищит и моргает светодиодами, быстренько подключаем батарею к верту.
Есть подозрение, что родной акк слабоват по токоотдаче. Летаю на нанотеках 130 и 160мАч - с ними как-то шустрее верт.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
iSheeZ вам тогда у же брать надо что то по солидней из вертов,на пример HK250 HK450.и летать
Kovian а скажи какой именно кнопа в левую или правую сторону надо жать,там же как две кнопки под стиком оборота двигателя
к с тате антенну на верте сможешь делать и деленную она не мешает приёму а кок рас даёт лучшее улавливание,да к стате чтоб хорошо виделся передатчик надо в нём припаять провод антенну,там антенна вообще дорожка на плате,вот из за неё и плохая дальность приёма видимости
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht, нужно давить на сам стик до щелчка. Стик и есть кнопка бинда.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 519
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн