Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hk-250gt
Re: Hk-250gt
Дело в том, что на тот момента когда я прочел инструкцию, вертолёт со всей электроникой был в пути . Теперь чуть собрал. Жду не дождусь электроники. Но косяков многовато.. Хотя, зацену в 1500 р. больше требовать просто не красиво..
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Вот собственно что получилось после двух полётных дней. Итоги. Запчасти от HK полное гауно... За время полётов было испорчено 3 межлопастных вала, из которых один просто разлетелся при раскрутке лопастей. Металлические части тоже оставляют желать лучшего. А именно голова вертолёта. Голова стоит криво и не как это не исправить. Потому что криво просверлено отверстие в
И что касается электроники. Брал hxt 900 сервы. у одной пришлось пилить корпус и отрезать кусочек крепления сервы. Хвостовую брал HKSCM9-6 Singlechip, 10g digital micro servo (6V) 1.6kg, 0.07s. И взял гироскоп hk 401b. Гироскоп видет себя как-то неадекватно. Быть может мне такой попался экземпляр, но заставить его работать очень и очень трудно. Но хвост держит как прибитый(если газ больше половины). Аппа самая простая hk t6-a v2. Если вы не хотите жуткого гемора с настройкой , возьмите аппу чуть дороже. Ту же самую
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
По моему аппа несколько ни при делах...
Или нет?
У меня полностью своими руками из пустой рамы собранный 450-й с ней очень даже летает. И валы и голову и привод ХР приходилось менять при помощи ХК-запчастей-нареканий никаких.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Почти 1.5 мегабайта фото + на весь экран. Вы хотя бы сами смотрите на свои посты после публикации?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
PredatorFT если чес но у меня после валкера, HK 500 GT кажется страшным
Snopy по инструкции как надо настраивайте качалки с штангенциркулем,тут за предрешено фото большое,минимум 320 надо
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Фото подправил. dirliht,
Я вас чуть-чуть не понял. Что вы имели ввиду? Я всё настраивал по инструкциям. И тем мне менее всё это дело не летало нормально. Vint,
Лично у меня клон шел изначально с кривой головой. И аппаратура очень даже причем. Лично у меня она постоянно глючит! Если попытаешься за раз настроить несколько миксов, поменять вид модели и прочее, передатчик отказывается слушаться. А потом и вовсе работает один канал. Лечится это перепрошивкой. Т.е. просто заливам старые настройки и по новой..
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
То Snopy:
Если есть кто поблизости от вас(не указано место проживания) из вертолётчиков-попросите потестить и аппу и настройки и тушку. Настроить точно довольно муторно, нужен левеллер, но можно.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Сегодня снова летал на данном аппарате! И так возник вопрос. При выставлении по всем правилам тарелки перекоса модель вообще не летит! Т.е. если тарелка перекоса движется относительно горизонта параллельно, модель барахтается в воздухе. А если перекошена, летит очень даже не чего... В чем может быть проблема? Да, кстати. Уже стёр одну шестерню Полностью! Так что осталась одна.. Буду беречь как зеницу ока.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Как-то я совсем забыл про свой 250.. Сегодня, проходя по просторам интернета интернета в поисках хороших зап-тей,нашел оочень прикольное которое у меня отбило желание его чинить Итак, вот оно..
А вот ещё одно Какие будут мнения? Лично я в серьёз задумался о его покупке. А Hk-250gt буду чинить при первой же возможности.- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
у электрички больше возможности чем у бензинки,так что я пока решаюсь всё таки взять HK 250 для себя,летать в городе на малых местностях,а HK 500 это тока для дачи
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Есть вопрос к гуру вертолётов. Чем отличается комплектация Align SE от обычного Align? Цена на запчасти разная.. Какие есть существенные различия? Расскажите
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
SE всегда отличалось мене дешевым и качественными диталями,это как и в компьютерном железе,от того и дешевле стоит
и тем болие я не гуру,я сказал что я для своей местности бы взял 250 модель,чем ту же 450,мне не где на ней летать тут в своём районе
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1153
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн