Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Twins - 2х моторный грузовой самолет
Re: Twins - 2х моторный грузовой самолет
да, знаю. но надеюсь 2кг усилия должно хватить... независимо от емкости планирую брать 2 акка, понятное дело что это гораздо удобнее, на всех самолетах так время полета считал под 16A, за точку отсчета взял полетное время на цессне (там у меня аккумы на 1000mAh как и у Вас). Данные из Ваших таблииц, винт 9050DD. я изначально брал не 100% газа, а немного меньше. в любом случае эти результаты приблизительны больше всего склоняюсь к варианту 3300мАч, там разница в цене и весе с 3000мАч очень маленькая
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Облет моего самолета
Сильно задирает вверх. Надо или уменьшать угол атаки крыла или делать большой выкос двигателей вниз. Я из подручных материалов подложил под крыло проставку, нижняя часть была крыла была почти горизонтальной. Летало замечательно, но батарея на фотоаппарате на холоде села к тому моменту.
Работа закрылок в режиме элеронов в полетном режиме. Медленный выпуск и убирание закрылок. Режим закрылок в посадочном режиме.
Работа двери грузового отсека
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx, Молодец, классный аппарат. Я в качестве второй модели буду делать такой же пепелац.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
cnyx,отличный самолет получился!
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Спасибо
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
Мои поздравления! Шикарная модель получилась! Теперь можно устраивать бомбардировки радиоуправляемыми машинками
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Лучше танки на шарапуте , и обстрелять тех кто не успел взлететь
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Долго думал выкладывать или нет. Все-таки модель и статья на конкурс пойдет. Но решил выложить
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Зачетный самоль получился,а я уж хотел спросить в теме хто сделал хоть фоты выложили,а то разговору много,вроде и делают многие, а фото-видео нет))) Супер!!!!!Спокойно потащит Fpv на борту наверно)
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Красавец! поздравляю с облетом!
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Отличный аппарат!
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Chicho, задумывался как fun самолет. А грузоподъемность позволяет легко и FPV навесить. Взлетный вес был 1207гр с 2200мАч батареей. Тяга около тех же 1.2кг. Летает прикольно, медленно. Порой хочется побыстрее. Морда широкая, 2 двигателя, для FPV подходит слабо в виду больших затрат энергии на сопротивление. Но в принципе FPV как раз на него и собирался вешать, для "попробовать". Правда деньги были отложены на другие нужды и FPV отложено как минимум до весны.
Vladimir88,vertolet, спасибо.
А вообще я думаю я больше строитель, чем летатель. Или это просто отсутствие возможности часто выезжать на поле так складывается. Вроде только модель достроил, фактически 2 батареи только отлетал, а уже другую строить хочется
Парашюты и сброс десанта планируется, но летун с меня не очень, на несчастный тумблер руку оторвать сложно. Хотя первый сброс уже был: свеча зажигания, найденная на обочине дороги
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1104
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн