Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Twins - 2х моторный грузовой самолет
Re: Twins - 2х моторный грузовой самолет
cnyx написал(а):
Хотя первый сброс уже был: свеча зажигания, найденная на обочине дороги
Это бомбометание получается
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Естественно чем больше опыта тем полоту проще ручки дергать))) Писать в школе тоже каждый с разной скоростью учатся.Взлетел прото с 3 метров вроде,тяги нормально,вот и предложил FPV. Класс!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho, да опыт летать кой какой есть, а вот ручки дергать... Хотя может быть это потому, что я большими пальцами стиками управляю.
А тяги там за глаза. Это осторожный взлет с разгоном был, можно было и гораздо резче взлететь. После первой посадки, что на видео заснята, был взлет с еще более длинным пробегом. Копийность так сказать А вот при 2й посадке карбоновая ось задних колес сломалась и дальше запускал с руки и садил в травку.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Сейчас почитал отзывы на
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Так красного кирпичика нет в наличии. 25-30А тоже нет. 18-20 у меня такие. На одном из них оказался бракованый BEC, с 3S батареи выдавал 9В, Вместо 6В. А так же на них (18-20) странно работает газ. Максимальные обороты двигатель набирает на 60-70% стика газа. На замену взял пару
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
я не спешу, могу подождать пока появится в наличии правда красного как я понял уже очень долго нет, и неизвестно будет ли вообще. поэтому склоняюсь к HK 18-20. он хотя бы работает по отзывам почти у всех, в отличие от 25-30. пусть и с глюками иногда
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Ну можно что-нибудь 30-35А посмотреть. Веса конечно добавит, но зато какой запас будет!
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
места нету - уже почти 1850гр., просто я решил зарядник умный прикупить
да и самолет перегружать лишний раз не хочется
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Сегодня заказал комплект для самолета. Выложу, может кому-то пригодится:
Ну и разная мелочевка: разъемы, провода, термоусадка. Так что примерно через месяц на свет начнет появляться новый Twins)))
P.S.: спасибо всем кто помогал подобрать комплект!
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Пробовал полетать в эту субботу. Тепло, почти штиль... Самоль начал выпендриваться, пока не знаю, что именно на него так действует.
То перестает реагировать на РВ. Вхожу в крен, пытаюсь потерю высоты парировать РВ и 0 внимания. Несколько раз дергаю стик, вроде спас модель.
Бывает делаешь поворот креном, а выйти из крена не получается. Элероны будто подклинило, хотя этого не может быть.
Иногда слышно, как меняется звук работы одного из двигателей. Летишь себе прямо, стики не дергаешь, а звук работы изменяется.
В общем не знаю на что грешить. Может помехи, может с питанием что-то. На земле проверял с полным газом все поверхности отклоняются нормально. В общем парень я рисковый, самолет поднимал в воздух раз 5, на полосу не сел ни разу, страшно Садил на брюхо в травку.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx, может с регулями что-то. они же у Вас странные)))
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Температура какая была? Напряжение на выходе регулятора, которое подается на приемник, при чуть подсевшем аккумуляторе и резкой даче газа не "проседает"?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1134
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн