Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Twins - 2х моторный грузовой самолет
Re: Twins - 2х моторный грузовой самолет
Bulletprof, дык в первый раз все ок было После этого только ось задних колес переделал и убрал угол атаки крыла.
Dragony, ну было тепло. Около 7 градусов, наверное. В первый раз летал около 0 было, взмерз як цуцег. Напряжение проседает или нет не знаю. Батарейку доставал из теплого кармана, а глюки начались практически сразу. Да и проверял же газом на полную в течение 10 секунд и вертел сервами, вроде норм работало. А в полете летал на 50% газа, что как бы не максимум. Жду новые регули, думаю надо будет поменять.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
добрый день, появился вопрос к тем кто делал данную модель. На чертежах на некоторых деталях синие полоски. Что они означают? Если я правильно понял, то это те места, в котоых нужно сделать усиление еще одним слоем потолочки.
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Эх, давно не заходил.
Bulletprof, именно. 4го числа выйдет моя статья по постройке этой модели. Только учтите, что для 100% размаха 3-4мм потолочки может быть мало.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
у меня уже почти полностью готов фюзеляж, и нижняя часть крыльев. жду посылку с электроникой.
насчет проности - делал точно как в чертежах, вроде все нормально))) гор. стабилизатор усилил линеками.
крыло плоско-выпуклое, как на Цессне.
- Bulletprof
- Игорь
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Ну теперь можно и показать весь процесс изготовления. Смотреть в конкурсной статье Двухмоторная модель грузового самолета The Twins.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Добрый день всем.Никому не попадались парашютисты для сброса с этой модели?Вот такой набор нашёл
- Gera
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Я не встречал.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
скажите, там стабильник и киль объёмные или нет?
и подойдут ли такие мотры;
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Schaman_235, стабильник это че такое? Если вы про стабилизатор, то он не объемный, как и киль. Просто плоские толщиной 6мм. Двигатели подойдут вполне. Если соблюдать вес и модель будет около 800грамм, то даже многовато таких двигателей. Но у меня примерно такие же по весу и чуть меньше по тяге.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx, спасибо за ответ И ещё один вопрос: моторама двигателя (деревянная которая) она как-то связана с лонжероном? (например, рейками, линейками, трубочками...)
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Нет. Деревянная моторама приклеена к 2м слоям потолочки и просто крепится в коробе мотогондолы. Рекомендую мотороаму углублять в мотогондолу так, чтобы винты сильно вперед не торчали.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ну тогда всё понятно, тока вот двигатель то не вырвет из двойной потолочки? Хлипкова-то как-то всё это
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 856
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн