Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Twins - 2х моторный грузовой самолет
Re: Twins - 2х моторный грузовой самолет
cnyx пропеллер сможешь поставить и 3 или 4 лопастной,переделка из обычных двух лопастных,я гдето видел технологию создания в одном из Моделист конструкторов
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
IkarRus написал(а):
Я нашёл статью про контролеры
Весьма странная статья. Доверия rcdesign больше, чем неизвестной статье. Вот цитирую:
Длина проводов от регулятора до двигателя делается как можно меньше. Дело в том, что по этим проводам коммутируются большие токи сравнительно высокой частоты. Компоненты их спектра могут попасть в радиоканал аппаратуры управления в виде помех, спровоцировав отказ системы управления.
IkarRus написал(а):
Известно несколько случаев выгорания в ДЫМ при удлинении проводов со стороны аккумулятора на 30см.
Возникала необходимость удлинять и до 40 см на одном ныне замороженном проекте. И ничего не горело. А по статье выгорали в дым может от переполюсовки, а может с брачком были. Это вообще нонсенс, чтоб от этого горел рег.
Искать здесь
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
- IkarRus
- Александр
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Да, блин странный факт. "Вот оно как, Михалыч"
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
У меня на CLOUDS FLY удлинение идет от регулятора до движка. Вопрос серьёзный. Хочу на PREDATOR поставить БК теперь подожду. Нужно у ALLDN (Александра) спросить он электронщик может поможет.
- IkarRus
- Александр
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Вопрос по сабжевой модели
Подойдет ли такой набор электроники? -
Литий полимерная батарея Rhino 1050mAh 3S1P 30C
(
D2830-11 1000kv Brushless Motor
(
Регулятор Hobby King 30A со стабилизатором бортового питания 3A (UBEC)
(
По 1 акку на 1 регуль.
И еще вопрос: в наличии имеются акки 1а/ч 3S, но токоотдача у них разная (15-25С и 20С).. Можно их также подключить по акку на двиг?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Может лучше 1 акк на 2200?,вдруг разряд по разному будет,ИМХО. Да и менять 1 акк проще чем 2)
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
letchik-zaletchik,
Если вес будет до 1 кг то пойдет.
Про аки - желательно ставить одинаковые аккумуляторы.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, понятно, что лучше одинаковые Возьму акк 2650. Вес электроники только 500гр. получаеся. Не хорошо..
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Если вес остального получится равным 350-400 грамм то нормально для размаха 1.2 метра и больше.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
НУ все, поздравьте меня! :3 заказал юбилейный - 10 заказ, на самую большую в моей жизни (потраченную в интернете) сумму. В ней едут два мотора, регуля, куча серв и акк 2650мАч (ну это конечно не все, еще целая куча мелочевки). Сразу после прибытия начинаю строить (точно не ручаюсь, все зависит от показателей дом - школа - Ла-7)
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
а если использовать двигатели 2205С,аккум 2с и винты 8*6 для самолета под чертежи 75% в какой вес нужно стараться уложиться? и сможет ли он что нибудь поднять, комплект для фпв например? можно было сделать под 3с, но регули есть только на 12А, а новые ждать долго
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1019
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн