Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » HACKER Super Zoom XL
HACKER Super Zoom XL
Re: HACKER Super Zoom XL
3D на большой скорости не летают...
По привычке сначала на Ультроне тоже старался скорость держать побольше, а потом понял, что этого не нужно... На скорости реакция и будет "резкой" - площадь рулей-то огромная, по сравнению с Сессной.
Сразу после взлета сбрасываю газ примерно до половины или даже меньше, прибавляю только когда нужно резко вырулить, или на вертикалях вверх.
Сегодня после облета Тренера и моих "показательных" полетов на Ультроне даже попросили полетать перед вертолетчиками (тренер покупали-заказывали для сына их начальника, с ними сегодня и облетывали его).
Теперь придется показательную программу обдумывать...
Кстати, первый сегодняшний полет я откатал под Alan Parsons -"Cloudbreak", послушайте, может кому понравится/пригодится. Для неспешного "классического" пилотажа...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
До фристайла под музыку мне еще далекооо
Потом попробую винт большего диаметра
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
-
-
-
- 185 Сообщений
-
Продолжаю влётываться, привыкаю. Харриер и висение идёт лучше, тренирую силовую бочку.
По сервам- есть MG90S, подойдут?
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
-
-
-
- 185 Сообщений
-
Они не мощнее, только если из за метала, но это стоит делать если срежет шестерню. Если не падать - то можно и так.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Поставил винт APC 13х4, тяги побольше стало, двиг не греется.
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
-
-
-
- 185 Сообщений
-
Eagle.S,
Красавец! Не летает - плавает!
- Yurkin
- Юрий
-
-
- 708 Сообщений
-
Пока что снял здоровые качалки с серв элеронов, поэтому на них расходы небольшие, сильно ограничивает меня.
Потом поставлю другие сервы, будет повеселее 
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
-
-
-
- 185 Сообщений
-
Кстати, акки nanotech 1300mah 3s 45C заметно резвее чем 25с нанотеки. Потом хочу попробывать рино 1250 30с и/или 1550 25с.
Нацепил на шасси колеса GWS 102мм, но придется делать хвостовой "костыль", иначе с такими колесами цепляет поверхность руддер.
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
-
-
-
- 185 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » HACKER Super Zoom XL
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183255
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15320
- Последним зарегистрировался:
- SantoCruib
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 495
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн