Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » PayPal - прием денег
PayPal - прием денег
PayPal - прием денег
Российские аккаунты Paypal смогут принимать деньги!
Свершилось чудо — С 24 сентября у владельцев российских и украинских аккаунтов Paypal появится возможность принимать деньги на свои счета.
Обновленная полиси пайпела -
Только сегодня говорил о том, что ушел бы с российских инетрент валют на палку и вот оно - свершилось!
Чую скоро инетмагазы России подключат палку и WM и ЯД станут весьма малоактуальны. Чтож, давно пора внести конкуренцию для повышения качества российских сервисов.
PS: наконец можно продавать свой хлам на eBay без страшного геморроя!
22-08-2011 17:35:44
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: PayPal - прием денег
Задавал им вопрос на эту тему в июле, хотел продать кое-какое барахлишко.
Ответили следующее:
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Скорее бы Паркфлаер палку подключил для перевода гонораров за переводы... а то чтобы в другом инет-магазине заказ оплатить, нужно несколько транзакций сделать... и за каждую комиссию скорее всего заплатить...
Нацелился на размах 1200 из ЕРР, но переводов еще кучу для этого нужно сделать...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Так и есть, в первой же строке написано - "С 24 сентября", те через месяц и пару дней.
Так же остается вопрос вывода
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Dragony,
Кстати, а как конвертите WM-Paypal ? Просто выводом с WM на карту?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да я если честно пока только думал этим вопросом заняться - перегнать деньги с Паркфлаеровского счета в оплату заказа на Авиониксе (было бы то, что нужно на Паркфлаере - оплатил бы, и фиг с ней, с переплатой... ))
Так что пока не в курсе.. прошу прощения, если дезинформировал...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
konst написал(а):
Кстати, а как конвертите WM-Paypal ? Просто выводом с WM на карту?
В paypal денег-то нет. Туда и конвертить ничего не нужно. Деньги есть на карточке, эта карта привязана к палке, при оформлении покупки через палку деньги снимаются с вашей карты.
Так что вопрос в том как вебманей перевести деньги на карточку. Я маней не пользуюсь, но читал, что это возможно. Наверное не бесплатно.
А по поводу приема платежей на палку. Думаю приходящие платежи должны сразу оказываться на вашей карте. Потом трать и снимай как хочешь.
Я недавно хотел товарищу перевести со своей палки на его, чтобы посмотреть как пройдут деньги, но тогда меня так же отстегнули подобным письмом, попробуем немного позже.
А вообще-то деньги на палку приходили. Например мне не пришел некий товар с е-бэй. Я написал продавцу, он огорчился, но вернул мне деньги на палку. Попросил, если товар все-таки придет, чтобы я ему опять его оплатил. (Во как, все на честности!) Деньги я получил, а через некоторое время и товар. Написал продавцу, дескать прости, товар пришел. Он выставил мне инвойс и я оплатил его. Ну не мог же я его обмануть.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Ну дык понятно что на карту, просто если конечной целью является покупка через палку - то карточка может быть виртуальной.
И простой вывод wm-карта сложен тем, что образуется действие "продажа ценных бумаг", за которую могет прицепиться налоговая (а может и не прицепиться, но инфа по этой операции банком туда подается), а оплачивать налог за продажу ценных бумаг постоянно налоговая не даст, потребует получения статуса ЧП и оплаты всех соответствующих налогов и пошлин.
Отдавать около 10 тр в год минимум и терять пару дней на сдачу "нулевого дохода" ЧП ради вывода WM как то не хочется.
По поводу прихода на палку - это не получение платежа, а возврат средств. Для банка и палки - совсем другая операция. Теперь разрешат именно получать платежи и переводы.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Константин! Отпиши, будь добр, как из заказанных тобой товаров на сумму 92 бакаря (статья "как покупать на ХоббиСити - 42.95+14.99+33.85) сумма вылезла аж в 165.75 бачинских ? Заранее Спасибо!
- Guest
- Гость
А по подробнее? Что и зачем описать?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
За что они еще берут денги по посылке.Согласно твоей статьи ты должен был оплатить сумму в 92 у.е. (стоимость товара+стоимость пересылки+страховка) а в конечном же итоге вылезла сумма в 165 у.е.
- Guest
- Гость
1. каким боком это относится к приему денег Paypal?
В самом начале странице явно написано "Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос."
2. По сути - это скрииншоты с разных покупок, на момент написания статьи мне ничего не надо было. Поэтому привел _пример_ того как покупать. Но не покупал. Скриншот палки взял от предыдущей покупки.
В реальности бы пришел счет на 92 у.е.
Дальнейшее обсуждение - или в новой теме в инет магазинах или в теме про обсуждение статьи.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » PayPal - прием денег
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 906
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн