Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » PayPal - прием денег
PayPal - прием денег
Re: PayPal - прием денег
Удобство, удобством но PayPal буржуйская контора и запуская ее в Россию, наши продавцы ей будут отстегивать процент, это ни есть хорошо в наших национальных интересах (ИМХО).
Во многих отраслях мы сильно отстали, и если в них запустить иностранных конкурентов без всяких пошлин, то у нас нет шансов. И здоровая конкуренция здесь ни причем, просто одной стране можно печатать мировую валюту, а остальным нет.
И еще, возврат средств мне тоже делали на счет (карточный) через палку. Только думаю, это разные вещи, деньги за продажу товара (получение прибыли это как раз нельзя в России с палкой) и возврат своих же ранее списанных средств.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Никто не мешает сделать свою нормальную систему оплаты покупок с возможность ВОЗВРАТА денег при мошенничестве.
У нас ни одна из систем такого вводить не желает. О систематическом возврате денег я не слышал ни про одну платежную систему России. Причем что бы возврат был по требованию покупателя, а не через всякие "только по решению суда".
Как человек который ПЛАТИТ деньги - я предпочитаю пользоваться той системой, в которой есть защита от мошенничества со стороны инет-магазином и частных торговцев.
И мне глубоко равнофиолетово кто по национальности эти организаторы безопасных сделок.
Я может в какой то мере и патриот, но не идиот точно. Так что буду выбирать способ оплаты с максимальной безопасностью для СВОИХ денег.
А будет это буржуйский пейпел (наверняка) или какая то наша система оплаты (судя по тенденциям - маловероятно) тут все зависит только от предоставляемых услуг.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну так и я за свою нормальную систему оплаты. Кто сейчас мешает совершать покупки в зарубежных Инет магазинах с помощью палки ?
Здесь, речь шла о возможности оплачивать товары и услуги с помощью PayPal в России (т.е. продавцы будут иметь счета в палке). Я предположил почему для нас (России) не есть хорошо, только и всего, и может не причем здесь вагоны денег нужным людям.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
alexf73 написал(а):
Здесь, речь шла о возможности оплачивать товары и услуги с помощью PayPal в России
И я о том же!
С удовольствием буду оплачивать товары и услуги в росийских инетмагазинах с помощью палки. Сейчас - только деньги на руки курьеру.
Если заплатить вебманями, а товар тебе не доставят - хрен что докажешь и деньги тебе WM не вернет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
от WM вообще не реально возврата добиться(
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Lord, рашн бизнес, че вы хотели та?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
вот и получается, что в России все козыри в руках мошенников, а не у нормальных людей.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » PayPal - прием денег
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 921
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн