Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Подскажите
Подскажите
Подскажите
Подскажите что может быть,я утром тестил и подключал этот модуль к самолету,потом все выключил доделывал самоль,включаю а он не работает.Т.e. не горит ни один светодиод,но когда подключаю сервы на них питание подается.Что может быть?
23-08-2011 20:43:18
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Re: Подскажите
Может быть не так воткнули провода серв? Я долго мучился с "нерабочим" приемышом от ХК, а потом оказалось не правильно втыкал сервы... М.б. и вы случайно не той стороной подключили?
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Неее,это не в сервах дело,при подключении там горит сразу диод,а при отключении аппы срабатывает файл сейв,и диод горид маргающим красным,а тут вообще никаких признаков,только сервы делают при подключении вжик и все
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
рег подключен не правильно! переверните его другой стороной вставте
- Niitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
Я летаю на "Фр скае 8 канальном "уже пол года, но у знакомых приемники выдержали около 10 подкючений и потом умерли (все 3 приемника были из 1 партии). вскрывали прозванивали так и не поняли . Заказали новые и дальше летают. Лучше брать 4 канальные (если не под ФПВ) с ними проблем не было .
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Заряд батареи проверяли?
- VitM
- Виталий (Могилев)
- Пилот
- 100 Сообщений
-
VitM
Батареи были в режиме хранение,тоже думал об этом,но так как подключал через BEC,то напряжение выдавал нормально,5V.
@radon@
4каналки мне не нужны,именно под FPV заказывал дальнобойный.Наверно у меня и той же партии что и у ваших друзей,подключений было тоже примерно 10 (+,-).А ведь хотел сегодня как раз облетать птичку с FPV, придется на Турниге в пределах 700 метров полетать((((( Заказал уже новый приемышь,ждать млин долго!!!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Подскажите
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1117
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн