Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Депрон (Depron) - цена
Re: Депрон (Depron) - цена
vertolet, я в 20 посте уже писал, что для кесла были изготовлены уши из двух слоев, первый слой стироплекс, второй потолочка.
Со стороны поторлочки никаких изменений, а со стороны стироплекса сплошные пузыри.
Есть у меня Цессна из потолочки, уже год и никаких пузырей. Тут явное выделение какой-то гадости из стироплекса.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
а мне вот все интересно, флайтест выкидывает все больше и больше видео по постройке самолетов из забугорной "потолочки", это как раз и есть тот самый хваленый депрон?
судя по видео довольно жесткий, не усиливают они его, сверху- снизу корочка, посерединке мягко, интересно было бы попробовать
- engel_dgrad
- Вячеслав
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Я сильно Извиняюсь но повторю вопрос
Мужики вопрос это случайно не тот Depron а то я его ни разу в руках не держал. 19 пост
И кто покупал это ??????????
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Я покупаю депрон, 6мм довольно жесткий, 3мм хорошо гнется.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
скиньте фото депрона для тех кто в глаза его не видел.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
А погуглить
Это тоже вроде депрон?- экструдированный жесткий пенополистирол в форме плит например на этой ссылке:
Строительная изоляция, цена кубометра 4700р... Это кто ж за такие деньги изолировать будет??
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
У меня Цессна и Слойка из потолочки, никакого депрона,пузыри под скочем тоже появляются со временем.
В Питере в Леруа на Космонавтов покупал потолочку длиной метр, ширина 160-180, не помню, там же клей Ухупор.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
На листовке потолочки написано что то вроде: после вскрытия упаковки дать ей проветриться 10 дней...
Да и наверное в свежей потолочке остается избыточное давление, которое со временем стравливается и надувает пузыри.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Я сильно Извиняюсь но повторю вопрос
Мужики вопрос это случайно не тот Depron а то я его ни разу в руках не держал. 19 пост
И кто покупал это ??????????
Может уже и не актуально, но могу ответить на этот вопрос.
На ссылке указан материал Ebisol. Делают на одном заводе вместе с Депроном. Основная разница у них в плотности материала (депрон более жесткий), ну и размер у Эбисола чуть меньше. Вот и вся разница. Если бываете в Москве, могу дать оба материала для сравнения. Конечно по сравнению с потолочкой цена выше, но 6мм потолочку не найти, и лично мне удобнее делать крыло размахом 1-1,2м из одного листа, да и фюзеляж тоже.
- Ivas71
- Юрий
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Да ещё актуальна, Вы в какой степи в Москве ???
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
В будние дни я нахожусь в Гольяново.
телефон кинул в личку.
- Ivas71
- Юрий
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Вот тут есть в наличии:
- Ivas71
- Юрий
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 452
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322