Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9x
Re: Turnigy 9x
ясно.
У меня паркмастер прочно ассоциируется с парковочными радарами, а спит с кругом гоночной трассы
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Моя Турнига уже в Москве! Жду-сссс.... Уже думаю что делать с ХК-шестиканалкой. Оставить (на всякий пожарный) или подарить кому.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Можно оставить под сим
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А вот об этом я и не подумал! Спасибо за наколку! :о)
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
У меня тоже щас в москве. Тока моя посылка похудела на 500г что очень странно (1850-1400) а вот хотел юным моделистам хотел свою аппу старую продать... Но теперь стал барахлить 1 канал(стёрлись контакты) если поченю то продам а так будет пылится аппа наипростейшая даже входа для USB нету. Тока реверсы и всё.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
На турниге тоже нет входа под ЮСБ.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
у меня вроде у же на таможне в Москве оборудование,но как странно что отправитель и получатель не указан
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
ZPilot написал(а):
На турниге тоже нет входа под ЮСБ.
Я про вход под симулятор он то есть! а тот уже к юсб.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
firefly
если контакты в переменном резисторе , то починить можно так , просто натерев пластинку - по которой ходит стик, не сильно графитовым карандашом
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
firefly написал(а):
У меня тоже щас в москве. Тока моя посылка похудела на 500г что очень странно (1850-1400)
ну я думаю 1850 это китайский сайт насчитал, а в реале она весит 1400
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
vic2rus написал(а):
firefly написал(а):
У меня тоже щас в москве. Тока моя посылка похудела на 500г что очень странно (1850-1400)ну я думаю 1850 это китайский сайт насчитал, а в реале она весит 1400
Моя весит 1058гр.! :о( Не иначе чего-то скрутили по дороге...
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Мою аппу уже упаковывают в Китае Заказал еще ВЧ "вдогонку" от ФриСки. Думаю уже про апгрейды: переведу родной ВЧ на коннектор а-ля 1S, чтобы антенну не вынимать из корпуса. Вставлю подсветку, которую повешу на выключатель-кнопку, потом повешу батарейный пак (всмысле кассету) на балансировочные коннекторы от 3S, + припаяю переходник "Т-Динс - Балансир" для iMax B6, чтобы заряжать удобнее было. Надо подумать над прошивкой - думаю, что со стоковыми функциями разберусь, будет мало - даешь прошивку от ВитГо
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1242
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet